Rupr Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Всем привет. У меня скоро отпуск, а где его провести я так и не решил. В прошлом году я вообще никуда не ездил отдыхать. Пришлось все лето сидеть в душной Москве. Может посоветуете где отдохнуть? А где вы хотите провести свой отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Отпуск это хорошо. Мы всей семьей в этом году поедим отдыхать к моей маме в Башкирию. Летом там очень красиво. Свежий воздух, леса, грибы. Что может быль лучше всего этого. Вот в начале июня и поедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Мы запланировали рыбалку в Норвегии https://langoya.ru/rybalka/ Если вам это интересно, то присоединяйтесь. Мы туда поедим отдыхать с друзьями, а жена с детьми поедет к своей подруги в Сочи. Ну она сама так решила. Я ее звал с собой, но она не хочет. Я вообще очень люблю рыбалку. Для меня это гораздо интересней, чем просто отдыхать на море. Вот только у меня не всегда получается выбираться на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Рыбалка это хорошо. Возле моего дома протекает речка Уфимка. Так я практически каждый день хожу рыбачить. Сейчас красноперка хорошо ловится. Рыба костлявая, но вкусная. Я тоже очень люблю рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderstorm Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Буду на даче отдыхать. Там и пруд неподалёку. Так что и порыбачить смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Отпуск это хорошо. Мы всей семьей в этом году поедим отдыхать к моей маме в Башкирию. Летом там очень красиво. Свежий воздух, леса, грибы. Что может быль лучше всего этого. Вот в начале июня и поедим. А я в Казахстан планирую съездить, в город Алматы на местное озеро. Мы уже прошлым летом там отдыхали семьёй, хотим снова повторить. Днём на озере можно поплавать, порыбачить, а вечера проводить планируем в баре у Альберто, там даже караоке https://alberto.kz/karaoke есть, четыре зала на выбор. Обстановка больше напоминает домашнюю, очень уютно. Персонал вежливый и обходительный, а цены в меню даже ниже чем у нас в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 У меня тоже отпуск не скоро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavisida Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, Monis сказал: У меня тоже отпуск не скоро( Я в таких случаях спасаюсь в антикафе, которое недалеко от работы расположено. Часто уставший, или когда завал и приходится работу домой таскать просто туда иду и там под чашечку кофе, а может и две работаю, все для полноценного рабочего места в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.