Bodys Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) В предыдущем туре ЦСКА потерпел поражение, как вы думаете, сумеет ЦСКА подойти к встрече с Зенитом с должным настроем? Хочу поставить на армейцев, но сомневаюсь. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Bodys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragio Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Неплохие шансы у ЦСКА есть, однако, для их реализации, стоит прибавить в комбинационной игре, и особенно в нападении. Иначе одолеть насыщенную оборону Зенита будет очень непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorreno Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Питерский Зенит досрочно стал чемпионом, значит, игру построит на удержание ничейного результата. Следовательно, роль первого номера, в этой игре, по идее должна принадлежать ЦСКА. В любом случае поставлю на ничью, вот только выберу на основании этого рейтинга букмекерскую контору http://bookmakersbet.ru/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krubba Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Хоть и болею за Зенит, но думаю, что игра с ЦСКА будет для питерского клуба весьма непростой. Лично я не вижу, за счет какой мотивации Зенит сумеет победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.