Aronol Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Народ, можно ли сейчас покупать биткоин? Не будет уже резкого падения курса? Я в 2017 наблюдал со стороны за тем что с ним творилось, а сейчас вижу, он вроде стабилизировался... Но, все равно, нахожусь в нерешительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Думаю, сейчас биткоин намного более стабилен чем был пару лет назад. Ажиотажа вокруг него уже нет, вот курс и держится на нормальном уровне, не скачет взад-вперед. Тем не менее, если вдруг надумаете покупать биткоин, сначала почитайте новости https://cryptobit.media/ru/news/crypto/ А вооружившись знаниями, решение принимать всегда легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор, покупайте. Рынок сейчас стабилен, вы ничем не рискуете. Вот, если бы вдруг все ринулись его покупать, то курс бы опять взлетел, но ненадолго, сами уже в курсе, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Стесняюсь спросить; "А на кой он чёрт сдался-то?" Создавайте себе источники пассивного дохода. PS: 5 лет уже спокойно, размеренно живу и не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Sirius1566848224, друг, научи, пожалуйста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @Sirius1566848224, друг, научи, пожалуйста! :D Почитай в инете, посмотри видео на тему: "Источники пассивного дохода, инвестиции, сила сложного процента" Будут вопросы, пиши в личку) Я несколько лет изучал эти темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istorik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А в пассивный вкладываться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А в пассивный вкладываться надо? Изначально во все надо вкладываться, вот только одни инвестиции будут приносить вам стабильную прибыль, а другие могут полностью разорить. Но это все нужно очень глубоко изучать, к тому же иметь чутье. Поэтому я бы просто купил биткоинов и успокоился на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий1566849465 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Мне кажется, у биткоина есть будущее, хотя год назад я бы сомневался, стоит ли вкладывать в него свои сбережения и чем это все может для меня обернуться. В настоящий момент позиции битка довольно устойчивы, поэтому переживать не о чем. Тоже думаю купить биткоины, у нас в Украине пока не вижу альтернативы куда можно вложить деньги. Никто не пользовался услугами этой конторы https://100btc.kiev.ua/exchange_usd_to_btc/ ? Можно ли им доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonshchik Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А я сомневаюсь в будущем биткоина. Мне кажется, что свой ценовой пик он прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.