Alextaranenko Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: у тестя CX-7 2010 года. На "спидометр" перестали выводиться данные о среднем расходе, температуре за бортом, перестала работать камера заднего вида. В нашем местном дилерском центре (г. Иркутск) приговорили к замене весь блок, который можно назвать "спидометр", номер детали EN67-55-471C, стоимость без монтажа 91 тыс. (крутовато, конечно). Я сам к мазде отношения не имею, у меня БМВ: знаю, что в любой ситуации за советом можно обратиться в тематический клуб - форумчане/партнеры клуба всегда помогут советом, поэтому зарегистрировался здесь и пишу в этой теме :) Ребята, помогите советом - как быть, где можно купить эту деталь. Запрос на экзист уже отправил Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baleryy Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А мне нужно наоборот накрутить спидометр, если вот такой https://can-motalka.ru/namotchik-probega-dlya-cx-7/ моталкой это сделать, это действительно будет незаметно? Мне нужно на рабочем авто накручивать спидометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.