Rep Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 У меня недавно поломалась посудомоечная машина. Видимо моя жена ее замучила. Подскажите, где в Москве можно починить ее недорого и качественно. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Когда у меня дома ломается какая-то техника, то я обращаюсь в компанию Рембо. Там работают хорошие опытные специалисты. Могут починить на дому любую технику. Вот к ним вы можете и обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот, например, эта компания занимается ремонтом посудомоечных машин в Москве http://service-moskwa.ru/remont-posudomoyechnykh-mashin/ У нас тоже дома есть эта техника. Я своей жене посудомоечную машину подарил на восьмое марта. Она до сих про меня за нее благодарит. Вот только она почему-то немного протекает. Может я ее не совсем правильно установил. Нужно будет посмотреть на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А я считаю, что это совершенно бесполезная техника, которую создали для лентяев. Посуду помыть можно и самим, Это не сложно. Так эти посудомоечные машины же еще и дорогие. Моя жена тоже хочет ее купить. Вот пусть сама и покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.