Fros1566849459 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Всем привет. Я планирую из Москвы доставить строительные материалы в Калининград. Для этого мне нужна грузовая машина. Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию, которая выполнит эту работу профессионально и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Могу посоветовать вам транспортную компанию Pekom. Мы с ними сотрудничаем уже много лет и они наз еще ни разу не подводили. Компания существует уже лет десять и поэтому внушает доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот, к примеру, компания https://glavtrassa.ru/services/directions/dostavka-gruzov-iz-kaliningrada.php Они занимаются перевозками из города Москвы в Калининград. Можете к ним и обратиться. Мне тоже нужно будет перевезти кое-какие вещи, вот только пока я не знаю в какое время это сделать. Мне нужно будет мебель перевезти в Калининград. У меня там сестра живет, вот хочу ей помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Обратитесь лучше к частникам. Они за свою работу возьмут гораздо меньше, чем какая-нибудь транспортная компания. Частных водителей можно найти на сайте Авито, ну или еще где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.