Aronol Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 У меня на компьютере жесткий диск уже почти заполнен. Хочу немного разгрузить его, перенеся большую часть информации на внешний жесткий диск. Вот только не знаю по каким параметрам его надо выбирать, хожу бесцельно по нашим казахским магазинам, а покупку не делаю. Как считаете, на что нужно обратить внимание при покупке, на какие характеристики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) В этом деле нет ничего сложного. Прежде всего вам нужно определиться какой объем памяти должен быть у вашего жесткого диска. Брать с маленьким объемом памяти не рекомендую, лучше смотреть на модели имеющие объем от 1TB Вот здесь есть неплохой выбор внешних жестких дисков, посмотрите автор https://forcecom.kz/catalog/hdd/filter/hdd_type-is-portable-or-desktop/ Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Евстигней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я не думаю, что жесткий диск будут продавать с рук если он полностью исправен. Сейчас люди очень активно записывают информацию на цифровые носители и обычно не разбрасываются такими вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider1566849460 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Наверняка на нём мусора накопилось, который не нужен и его спокойно можно удалить, чтобы освободить место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.