Fros1566849459 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Добрый день. Мне сейчас нужно приобрести зарядное устройство для аккумулятора моей машины. Я в местных магазинах посмотрел, но ничего так и не выбрал. Может посоветуйте где можно посмотреть эту технику хорошего качества и по доступной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я последний раз купил зарядное устройство для аккумулятора Вымпел 15 за 1500 рублей. Если честно, то качество ужасное. Если бы я знал, что эта техника такого плохого качества, то не стал бы экономить и купил бы более дорогой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Купить зарядное устройство для аккумулятора Вы можете, например, тут http://shop.orionspb.ru/chargers/charger/orion-325 Я тоже как-то решил сэкономить и купил дешевый зарядник в китайском интернет магазине. По моему тоже за 1500 рублей. Где-то через полгода эта техника у меня перегорела. Так что не стоит на этой технике экономить. Лучше изначально купить качественный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Можете в интернет магазине DNS-Shop посмотреть себе зарядник. Там большой выбор. Конечно же не стоит покупать самый дешевый вариант. Хороший зарядник стоит где-то 3500- 4000 рублей. Имейте это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Если рассматривать из российских производителей, то по моему опыту лучшее что есть в продаже это АВТОЭЛЕКТРИКА. Не дешево, зато надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Самый дешёвый вариант взять китайский зарядник, но он же и самый плохой, так как качество их оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.