Евстигней Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Работаю в снабжении одной из киевских фирм. Мне на предприятие нужно закупить несколько штангенциркулей. Какие лучше в использовании, обычные или цифровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Выбирать нужно исходя из того, какой бюджет вам на них выделили. Стоимость штангенциркулей может отличаться в разы в зависимости от того электронный вы покупаете девайс или обычный механический, его еще называют "кумбик". Вот здесь можно прицениться и купить тот тип щтангенциркулей, который вам нужен https://toolsua.com.ua/catalog/shtangencirkuli/94eacb34b3d811e7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Кстати, хочу дополнить. Лучше всего берите штангенциркули с круговой шкалой. Они одни из самых точных. Сотрудники, которым придется работать этими циркулями скажут вам спасибо. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Aronol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор, а какими работами занимаются люди, для которых вы покупаете штангенциркули? У меня у отца он тоже был, но отец работал простым шофером и я не видел никогда чтобы он для чего-то использовал штангенциркуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.