Vezdekhod Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 На собрании нашего авто кооператива мы решили огородить территорию забором из ЖБИ плит. Деньги уже собрали, рабочих наняли, осталось только найти автокран для монтажа забора по сходной цене. Не знаете, где в Новосибирске его можно выгодно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) А большой ли у Вас кооператив? Наверняка такой забочик Вам в копеечку встанет. Стоит ли так тратиться? Мне кажется было бы вполне достаточно иметь сторожа с собачками. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Cab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Что такое гаражный кооператив? Это лабиринт из гаражей, можно сказать - мини город. Разве способен уследить один сторож за всем этим хозяйством даже при помощи собачек? Значит произошло в этом кооперативе нечто такое, что сподвигло людей к такому решению - огородить территорию крепким забором. В Новосибирске услуги автокрана можно здесь заказать. Насчёт цен не знаю. Это Вы уж сами узнавайте. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Ruse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balovnik Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Я думаю, что дополнительная защита гаражей в виде забора не помешает. Ещё можно установить по периметру камеры видеонаблюдения и вывести с них изображение в сторожку охранника. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Balovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.