romanoff88 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Доброго времени. Купил себе Mazda 3 bk, подвеска спереди бренчала. Решил сразу менять перед. Подробно о бесконечныфх покупках и поездках в сервис рассказывать не буду. Сразу к проблеме. После установки стоек SACH(оригинал брал на autodoc) на маленьких кочках стало пробивать стойки впереди. На трассе со скоростью 80кмч при наезде на полотно асфальта выпирающего на 1-1,5см происходил удар, как будто я налетел на бордюр. Глухой удар по всему кузову. Дошло до того что пришлось включить аварийку и ехать со скоростью 40кмч, так как каждая средняя кочка отдавалась прямиком в сердце. Поехал на диагностику. Вибростенд показал 0 износ и что стойка идеальна. После сьема стойки увидел что новые отбойники лопнули, что говорило о их многократном пробое. Купил усилиные пружины от 2литрой и обрезал новые отбойники на 1см. Стало лчуше, но все равно когда еду со скоростью потока, впереди машины даже не притормаживают и проезжают кочки, а я на этих кочках ловлю пробои, хотя они стали намного реже чем до. Боюсь что от этих звуков сердце мое не выдержит и разорвется вместе с отбойниками. Когда со мной ктото едет в машине и не смотрит на дорогу, он думает после такого звука что я налетел в колодец или чтото типо того. Стойки прокачивали, ставили в сервисе хорошом. Отбойники крипили в подшипнике - все как положено. Что делать? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем romanoff88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Что делать? Привет!!! Нет дыма без огня. Всю ходовую можно проверить только в гараже. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhhoy Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет, была подобная проблема на BK. Стойки ставил bort, через 3 месяца стук появился. год подвеску перебирал, пружины от мпс на зад и перед, пока не поставил стойки monroe original. Поездил без стука, не понравилась жесткость спереди. Заменил пружины обратно на родные. 3 года без проблем, так и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.