GlebSorin Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Подскажите по замене датчика расхода воздуха на аналог. Стоит ли рисковать? Есть нормальные производители? Оригинальный датчик у меня в регионе 12к + пересылка. Я когда цену увидел у меня сразу энтузиазм поубавился. Думал датчик не дороже пятёрки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Подскажите по замене датчика расхода воздуха По какой причине меняешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerzeli Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня стоит датчик roers parts. Брал пару лет назад когда тоже от цены на оригинал выпал. Это же всё из-за курса рубля. Возьмите старый курс, получается цену можно на два делить. И выходит как раз где-то 5 тысяч за датчик. Аналог я брал за 4 тысячи. Плохого ничего сказать не могу, работает исправно, хотя сразу видно что качество чуть хуже. Но посоветовать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drubich.zhenya Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Аналоги датчика массового расхода воздуха есть, но они стоят дороже оригинала. Можно снять родной датчик с корпуса, проверить его маркировку, подобрать датчик БОШ, приобрести расходомер БОШ, установить с него датчик на родной корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.