FED59 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Всем привет, авто MAZDA 6 GH в комплектации sport, с аудиосистемой BOSE. Купил ГУ Seicane H615E. Все хорошо, получил, установил, но звука нет, начал разбираться понял что дело в BOSE, написал продавцу, он сказал что нужен какой то адаптер, какой не знает, знает что вроде на ebay есть и больше ничем помочь не может. Думаю здесь помогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Полагаю что усел базе просто не включается при включении магнитолы. Возможно что китайцы чот намудрили в разъёме с пинами на включение усела, возможно и пины на калонки тоже не так подключены. На моей магнитоле андройд 4,4 есть линейные выходы на каждый канал, я через них и подключал каждую калонку. На твоей магнитоле линейных выходов я чот не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FED59 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Полагаю что усел базе просто не включается при включении магнитолы. Возможно что китайцы чот намудрили в разъёме с пинами на включение усела, возможно и пины на калонки тоже не так подключены. На моей магнитоле андройд 4,4 есть линейные выходы на каждый канал, я через них и подключал каждую калонку. На твоей магнитоле линейных выходов я чот не вижу. я так понял он вообще не задействован, там два входа CN701 на 24 pin, он подключен, а CN702 16 pin это наверно как раз с усилителя, а через него уже на колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 я так понял он вообще не задействован, там два входа CN701 на 24 pin, он подключен, а CN702 16 pin это наверно как раз с усилителя, а через него уже на колонки. Я уже точно не помню все эти китайские схемы подключения. Тебе лучше обратиться к нормальному автоэлектронщику. Можно конечно и самому поковырять, но это надо четко знать куда и что с чем соединять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRascal Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Всем привет, авто MAZDA 6 GH в комплектации sport, с аудиосистемой BOSE. Купил ГУ Seicane H615E. Все хорошо, получил, установил, но звука нет, начал разбираться понял что дело в BOSE, написал продавцу, он сказал что нужен какой то адаптер, какой не знает, знает что вроде на ebay есть и больше ничем помочь не может. Думаю здесь помогут) Нужен подобный адаптер - Bose amplifier adapter Странно, что этот производитель не додумался продавать его сам =) Причем на Алиекспрессе в описании товара пишет, что для Bose нужен адаптер, но и там его не продает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.