frmaxm Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Привет, собираюсь покупать этот автомобиль. Хочу покупать бу (2016/2017) 2.0 полный привод Подскажите на что стоит обратить внимание при осмотре? Какие болячки есть у этих годов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Привет, собираюсь покупать этот автомобиль. Хочу покупать бу (2016/2017) 2.0 полный привод Подскажите на что стоит обратить внимание при осмотре? Какие болячки есть у этих годов? 3 года отъездил на СХ-5 2014 2.0 передний привод. Никаких проблем по авто не выявлено. Правда я сомневаюсь что 2.0 на полном приводе будет нормально тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежачок Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 года отъездил на СХ-5 2014 2.0 передний привод. Никаких проблем по авто не выявлено. Правда я сомневаюсь что 2.0 на полном приводе будет нормально тянуть. а какая разница в тяге? это же не постоянный полный привод, а подключаемый, только когда передние колеса проскальзывают. а в обычном (не скользком) режиме полноприводная машина ведет себя как обычная переднеприводная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena101 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 В 04.04.2019 в 15:05, Ежачок сказал: а какая разница в тяге? это же не постоянный полный привод, а подключаемый, только когда передние колеса проскальзывают. а в обычном (не скользком) режиме полноприводная машина ведет себя как обычная переднеприводная Все правильно. В городе хватает двигателя. Не нравится только тонкая краска. Камень, ветки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umala Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Аналогично, по поводу краски с вами не могу не согласится.. И как-то исправлять проблему видимо не собираются. Я брал машину в Калуге, у дилера - https://cars.mazda-autograd.ru/, Cx-5 как раз. К сожалению, они не смогли предложить решения какие-то, так что было решено сразу ехать на поклейку защитной пленки на авто. Иначе сколы и царапины точно не заставили бы себя долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.