Snegan Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Что может быть не так? Магнитола работают (радио точно). Не работает экран. Покупал машину с рук. уже с магнитолой. Но на ней не работает экран. ВОт фотография магнитолы Не знаю даже название, панель вскрыл, провода ведущие на штатный экран обрезаны и заизолированны. Прозвонил всё что можно, всё звониться, Но экран не работает. Мне бы название узнать, я бы провода сам переправил в переходнике. И как вообще прозвонить сам экран, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Привет!!! Я бы поступил так. Сфотографировал бы это радио и выложил бы это фото в поисковике Aliexpess. Посмотрим что он скажет. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegan Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Привет!!! Я бы поступил так. Сфотографировал бы это радио и выложил бы это фото в поисковике Aliexpess. Посмотрим что он скажет. Удачи!!! Я пробовал в гугле. На Ali его вроде нет в продаже. Все аудиосистемы просмотрел, именно такой не нашёл. С рулям контакт отличный, а вот экран.. Мне достаточно узнать как его прозвонить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 снимайте и несите в мастерскую по ремонту электроники. не в каждой, конечно, возьмутся, ибо балалайка дешевый китайский noname с алиэкспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegan Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 снимайте и несите в мастерскую по ремонту электроники. не в каждой, конечно, возьмутся, ибо балалайка дешевый китайский noname с алиэкспресс. Попробую отнести. А если брать новую не подскажите какую взять? Чтобы и со штатным дисплеем контачило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А если брать новую не подскажите какую взять? вот это уже скорее всего не ко мне. штатный дисплей в средней части все равно не запустите. по бокам климат и борт.комп с любой будет показывать на рестайлах. на дорестайлах нужно проводку перепаивать на дисплей. кнопки на руле с некоторыми моделями сразу работают, с некоторыми нужен будет переходник/адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.