dennisska Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Сегодня обслуживался в мазда сто, обратили внимание на то что приводной ремень в трещинах. Рекомендовали поменять ремень вместе с роликами. Как известно у роликов ценник космос и тут у меня вопрос, а стоит ли менять ролики если они не гудят, не свистят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 в мазда сто, обратили внимание на то что приводной ремень в трещинах. Рекомендовали поменять ремень Эт правильно рекомендовали вместе с роликами. Как известно у роликов ценник космос и тут у меня вопрос, а стоит ли менять ролики если они не гудят, не свистят? А вот тут я думаю мнения разделятся. Я менял ремень с одним из трех роликов, и то потому что подшипник на этом ролике громыхал и ролик вообще восьмеркой гулял. Купил новый ремень ну и ролик тоже. Проверил подшипник в ролике (маде ин сцука канада) а у него сепаратор пластиковый. Деваться некуда было. Поставил как есть. Гуляет теперь восьмеркой еще хлеще чем старый, зато сцука не шумит :D Вот думаю теперь сколько он у меня протянет. Вообще из старого ролика выпрессовал подшипник, купил новый, и обратно запрессовал. Теперь есть в запасе нормальный ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.