Антошка620 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Всем доброго времени суток ) Суть моей проблемы такова что я разбирал приборную панель на своей машке но потом встрял со стрелками откоректировал как бы в пределах разумного но обороты холостые теперь у меня стали 600 ,и скорость на 5 10 км ниже кажет ( так вот суть моего вопроса подойдет ли к моей машке приборка от 1.8 L у меня 2.0. спорт на механике 6ст (2008 г), а в нашем городе в разборах только 1.8 такую же как у меня очень трудно отыскать ( заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryaone Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Панель полностью разборная? У меня на пластике прозрачном внутри грязь, хочу снять почистить этотреально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.