CaHuTaP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ice_D А друг может выложить, если не жалко Фотошоповский *psd файл - хочу тоже с цветом поиграться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот сегодня видел мне лутше нравиться когда крыша,капот....чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 2 Санитар, ок возьму у него и выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня тож черная Маздочка а Именно Седан, почитал я тему и задумался Вот думаю сделать Две белых полосы через всю машину, но тут встает 2 вопроса Первое что делать со стопарем на багажнике и соответственно с эмблемой мазды, и второй вопрос если мне вдруг все это надоест и я буду убирать пленку то останутся какие либо седы от пленки или нет?? Вот второй вопрос меня оч интересует, кто что скажет по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 фокус очень страшный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2 Faraon сока будет стоит вариант как показал $m1Le? так плюс багажник еще заклеить. приблизительно 8-10т.р. точную цену могу сказать после осмотра открылся сайт http://www.repcartuning.ru есть большая галерея, кстати не только винила но и жестяного тюнинга У меня тож черная Маздочка а Именно Седан, почитал я тему и задумался Вот думаю сделать Две белых полосы через всю машину, но тут встает 2 вопроса Первое что делать со стопарем на багажнике и соответственно с эмблемой мазды, и второй вопрос если мне вдруг все это надоест и я буду убирать пленку то останутся какие либо седы от пленки или нет?? Вот второй вопрос меня оч интересует, кто что скажет по этому поводу??? Могу сказать зависит от технологии поклейки, как у других я незнаю, возможно остается клей. У меня нечего не остается. А по существу ответ на ваш вопрос здесь http://www.repcartuning.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надо тогда не только крышу, но и капот по "ребрам" делать, и багажник тогда уж. А так черную лучше сделать матовой, не промохнешься В чем прикол матовой крыши?? вот сегодня виделмне лутше нравиться когда крыша,капот....чёрная Хрень полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.