GreyFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 один знакомый хочет вот так сделать: Не ну а че,прикорльно) Просто видишь в чем дело,на белой машине черные капот и крыша смотряццо прикольно...а вот на черной машине белые капот и крыша не смотриццо...парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не ну а че,прикорльно)Просто видишь в чем дело,на белой машине черные капот и крыша смотряццо прикольно...а вот на черной машине белые капот и крыша не смотриццо...парадокс. значит сначало всю тачку обтянуть белой пленкой, а потом сделать черный капот с черной крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не ну а че,прикорльно)Просто видишь в чем дело,на белой машине черные капот и крыша смотряццо прикольно...а вот на черной машине белые капот и крыша не смотриццо...парадокс. значит сначало всю тачку обтянуть белой пленкой, а потом сделать черный капот с черной крышей! Вариант,ток чет не бюджетный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 один знакомый хочет вот так сделать: Не ну а че,прикорльно) просто супер !!!!! Ну я думаю все таки борта сделать оранжевые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 и мне тоже борты оранжевые понравились,можно поколдовать немного еще над ними,узорчики разные там сделать :) ну что,добровольцы,кто разузнает че по чем и сделает пробный вариант ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 просто супер !!!!!Ну я думаю все таки борта сделать оранжевые!!!! а мусора как на это отреагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 просто супер !!!!!Ну я думаю все таки борта сделать оранжевые!!!! а мусора как на это отреагируют? А они здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 просто супер !!!!!Ну я думаю все таки борта сделать оранжевые!!!! а мусора как на это отреагируют? А они здесь причем? ну получается большая часть машины меняет цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну сделаешь изменения в ПТС е мое...тема не об этом малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну сделаешь изменения в ПТС е мое...тема не об этом малец. Ну тему же отдельную создавать из-за этого? Я очень заинтересован этой темой, вот и хочу узнать все детали. А че так просто изменения эти сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну сделаешь изменения в ПТС е мое...тема не об этом малец. Ну тему же отдельную создавать из-за этого? Я очень заинтересован этой темой, вот и хочу узнать все детали. А че так просто изменения эти сделать? Не хочу показаццо грубым,но на форуме уже была тема про изменение ПТС...ПТС правится если перекрашено больше 30% кузова. Поюзай поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну сделаешь изменения в ПТС е мое...тема не об этом малец. Ну тему же отдельную создавать из-за этого? Я очень заинтересован этой темой, вот и хочу узнать все детали. А че так просто изменения эти сделать? Не хочу показаццо грубым,но на форуме уже была тема про изменение ПТС...ПТС правится если перекрашено больше 30% кузова. Поюзай поиск) разговаривал вчера с мастером на счет цены так он сказал всю машину 45т а как на фото оранжевая где то под 25 так как больше пол машины получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 один знакомый хочет вот так сделать: хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хех =) привет от ->субавода<- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Итак,знакомый тут поколдовал в фотошопе, давай те покритикуем,кто что думает,может что-то добавить или убрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что-то как-то ... что это ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 варианты обклейки пленкой машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 варианты обклейки пленкой машины :) третий гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 еще будем пробовать с желтым и оранжевым цветом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 варианты обклейки пленкой машины :) третий гуд!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 как вам это? Обклеено: 1.низ бампера 2. капот 3. крыша 4. спойлер Пленка черный матовый цена 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 взято вот здесь http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/ildarrr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тоже гуд :) можно и так сделать,так плюс попу (багажник) белый заклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я наверн всех уже порядочно под***бал своей критикой,но +1 к Пончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2 Faraon сока будет стоит вариант как показал $m1Le? так плюс багажник еще заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.