Farlen Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 почему вы не расматриваете вариант полос ?:) мне лично нравится полосы проходящие по 1/2 машин через водителя! как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и полосы тоже хорошо, но нада живой пример(или нарисованный хорошо) со всех сторон :) а то так наклеишь, и разочаруешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не колхозти свои машинки. полосы пришли с мускул каров,на массовых авто смотрится ой как убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фотка 1 хороша потому что белый цвет на капоте и крыше разбавлен белыми дисками,решеткой наклейками и тд...а вторая фотка х*йня редкостная. а что тебе именно не нравиться? это образец, что ты хотел в шопе увидеть? вот у тебя хватило фантазии только написать что это х... полная! Мне не нравится то что колхозно сделано,лишь бы было.Хочешь нормального результата, одним капотом и крышей не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Первая фотка хорошая, но действительно за счет белой решетки и дисков. Покрасься лучше в матовый черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Первая фотка хорошая, но действительно за счет белой решетки и дисков. Покрасься лучше в матовый черный) ну а что в черном интересного? матовый как матовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 по теме: не слушай никого, если хочешь сделай! на вкус и цвет как говориться все фломастеры разные! у меня тачка серая почти черная на самом деле, хочу затянуть ее белой матовой пленкой целиком! P.S. не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 по теме: не слушай никого, если хочешь сделай! на вкус и цвет как говориться все фломастеры разные! у меня тачка серая почти черная на самом деле, хочу затянуть ее белой матовой пленкой целиком! P.S. не шучу! а с ДПС проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а с ДПС проблем не будет? у меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а с ДПС проблем не будет? у меня не будет! ну тогда Good Lock! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а с ДПС проблем не будет? у меня не будет! ну тогда Good Lock! спасибо, но это пока только идея и не факт что я точно решу так делать, хотя меня привлекает эта идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а мне вот нравится это исполнение http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/dancer-007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а мне вот нравится это исполнение http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/dancer-007/ а мне вот нравится это исполнение http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/dancer-007/ Очень и очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а мне вот нравится это исполнение http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/dancer-007/ красяво! можно и в таком стиле подумать? а кто ее в живую видел*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так....ну-ка перестаньте тут выставлять. Да, а сколько будет сделать пленкой последниц вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Эх...хараша малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эх...хараша малышка я думаю цена будет в районе 10т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 10к...хм...неплохо в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 10к...хм...неплохо в принципе. это максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну надо тогда делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=33&t=20642 а вот тебе и обвес по кругу как на черно-оранжевой матрешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а мне вот нравится это исполнение http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/dancer-007/ красяво! можно и в таком стиле подумать? а кто ее в живую видел*? Клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а вот с этим с мусорами не будет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 один знакомый хочет вот так сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.