mawstrax Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 у тебя седан или хетч?а то фото другой машины..тема не раскрыта. Хэтч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну белая на черной стремно как то. Может как нибудь так...http://www.re-styling.ru/photo/subaru-i ... ge_001.jpg да... оранжевый катит просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну белая на черной стремно как то. Может как нибудь так...http://www.re-styling.ru/photo/subaru-i ... ge_001.jpg да... оранжевый катит просто супер!!! видела его в строгино, смотрится за4етно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 На самом деле тема актуальна и интересна. Если пленкой, то можно поэксперементировать канеш, но не знаю, как на масене смотреться будет, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да это точно! неизвестность! вот щас с мастером советуюсь! может позже че решу! но хотелось бы увидеть хотя бы фото (шоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну фотошоп и реальность тоже отличается. Вот на фотке рэнждик мне понравился, а вживую как один раз увидел и офигел. А ты приценивался вообще? Че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А ты приценивался вообще? Че по чем? Нашел контору они сделают за 4000р вот думаю стоит заморочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мастер предложил три цвета оранжевый, белый, серебристый вот весь в раздумьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мастер предложил три цвета оранжевый, белый, серебристый вот весь в раздумьях! оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 имха серебристый ниче будет сматрецо, но лучше канечно хотябы наброски на картинке пасматреть :) тема актуальна и для миня, тоже на свою черную маську хачу забабахать,когда кризис кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 имха серебристый ниче будет сматрецо, но лучше канечно хотябы наброски на картинке пасматреть :) тема актуальна и для миня, тоже на свою черную маську хачу забабахать,когда кризис кончится вообщем так... разговаривал с мастером он сказал что сделает все в фотошопе на фотках моей машины и предоставит на выбоР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 имха серебристый ниче будет сматрецо, но лучше канечно хотябы наброски на картинке пасматреть :) тема актуальна и для миня, тоже на свою черную маську хачу забабахать,когда кризис кончится вообщем так... разговаривал с мастером он сказал что сделает все в фотошопе на фотках моей машины и предоставит на выбоР! сюда скинь заценим! я вот тоже начала думать...толи аэрографию, толи крышу покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 имха серебристый ниче будет сматрецо, но лучше канечно хотябы наброски на картинке пасматреть :) тема актуальна и для миня, тоже на свою черную маську хачу забабахать,когда кризис кончится вообщем так... разговаривал с мастером он сказал что сделает все в фотошопе на фотках моей машины и предоставит на выбоР! сюда скинь заценим! я вот тоже начала думать...толи аэрографию, толи крышу покрасить Зачем красить, если можно просто пленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зачем красить, если можно просто пленкой? и че нормально держится!? я к ним скептически отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зачем красить, если можно просто пленкой? и че нормально держится!? я к ним скептически отношусь Если грамотно делать то все будет ок!!! нужно пленку заводить под рейлинг, и самое главное то что можно когда надоест все ободрать!! а фото выложу как будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 И???? где фото-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Зачем красить, если можно просто пленкой? и че нормально держится!? я к ним скептически отношусь Если грамотно делать то все будет ок!!! нужно пленку заводить под рейлинг, и самое главное то что можно когда надоест все ободрать!! а фото выложу как будут! ну если так, то да! содрать ее реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И???? где фото-то? сам жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 http://www.re-styling.ru вот здесь много всего! был в гараже у этих ребят. делают хорошо, видел как матовой плёнкой серебристый мерс обклеивают. достойно. рядом, кстати, пионер, у них делал ангельские глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мысли все не покидают меня! раз два три 4 5 и в живую вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну галимый какой-то фотошоп, если честно(по нему никак не определить). А вот первая фоторафия очень достойная и мне даже нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Фотка 1 хороша потому что белый цвет на капоте и крыше разбавлен белыми дисками,решеткой наклейками и тд...а вторая фотка хуйня редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фотка 1 хороша потому что белый цвет на капоте и крыше разбавлен белыми дисками,решеткой наклейками и тд...а вторая фотка х*йня редкостная. а что тебе именно не нравиться? это образец, что ты хотел в шопе увидеть? вот у тебя хватило фантазии только написать что это х... полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Оранжевый однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 первая фотка клевая)) мне тоже он нравицо,вот если бы со всех сторон ее рассматреть,попы не видно как она там разукрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.