Evdron Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Доброго времени. Постоянно садится аккумулятор, зацепил в цепь мультиметр, концевик капота зафиксировал в нижнее положение (в общем создал ситуацию, как при обычном состоянии в режиме ожидания) и начал поочередно вынимать реле да предохранители. Изначально показывает 0,32 мА. Под капотом все в норме, показания не изменились. А вот в блоке предохранителей салона, после извлечения предохранителя f16, показания 0,03 мА. В одних источниках он называется "Распределение питания аккумуляторной батареи", в других "Аудиосистема, верхнее освещение". Со вторым я согласился, у меня такая проблема: Аудиосистема BOSE, правая сторона, при отрегулированном балансе на ноле, звучит очень, очень тихо. Для равномерного звучания я выставляю на 6 из 7, если не ошибаюсь. Кто то может сталкивался, или имеет представление в чем проблема? Головное устройство, проводка, может уселитель...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurskiy_046 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Доброго времени. Постоянно садится аккумулятор, зацепил в цепь мультиметр, концевик капота зафиксировал в нижнее положение (в общем создал ситуацию, как при обычном состоянии в режиме ожидания) и начал поочередно вынимать реле да предохранители. Изначально показывает 0,32 мА. Под капотом все в норме, показания не изменились. А вот в блоке предохранителей салона, после извлечения предохранителя f16, показания 0,03 мА. В одних источниках он называется "Распределение питания аккумуляторной батареи", в других "Аудиосистема, верхнее освещение". Со вторым я согласился, у меня такая проблема: Аудиосистема BOSE, правая сторона, при отрегулированном балансе на ноле, звучит очень, очень тихо. Для равномерного звучания я выставляю на 6 из 7, если не ошибаюсь. Кто то может сталкивался, или имеет представление в чем проблема? Головное устройство, проводка, может уселитель...? Привет,разобрался с проблемой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.