Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! Подскажите маздаводы ,у кого были проблемы с центральным замком,а именно с водительской дверью! В кратце,замок запирает-открывает кроме водительской двери! С концевиком всё нормально,при открытии свет загорается! Если нужно разбирать обшивку,подскажите куда глядеть! Заранее,благодарю)

замок запирает-открывает кроме водительской двери!

Есть такая фигня. Замок водительской двери замерзает и не хочет закрываться или с утра после ночи простоя открываться

Есть такая фигня. Замок водительской двери замерзает и не хочет закрываться или с утра после ночи простоя открываться

И есть решение?Или всё таки снимать обшивку...на теплый паркинг ставил ,не помогло

Решил проблему! Заехал в бокс потеплее и оставил на час...этого хватило,замок отошел,всё ок

Решил проблему! Заехал в бокс потеплее и оставил на час...этого хватило,замок отошел,всё ок

Эта проблема может опять появиться после первой же мойки авто.

Эта проблема может опять появиться после первой же мойки авто.

Лечится как то? Думал снять обшивку и пролить вдэхой

Лечится как то? Думал снять обшивку и пролить вдэхой

Пока не знаю что с этим делать, но думаю весной вытащить из двери замок и хорошенько смазать.

• 2 недели спустя...

Был такой случай у меня. Советую открыть панель и достать мотор замка,зажми его крепко и посмотри закроет ли. Я решил проблему затянув мотор замка стяжками тшук 5 и все.

Советую открыть панель и достать мотор замка,зажми его крепко и посмотри закроет ли. Я решил проблему затянув мотор замка стяжками тшук 5 и все.

Ну у меня например проблема в том что замерзает именно сама личинка замка и не проворачивается никуда. В итоге от этого дверь с кнопки или не закрывается или не открывается. Там только лезть смазывать весь замок с личинкой, тогда эффект будет. А замок стяжками крепить, ну как то совсем не надежно.

Ну у меня например проблема в том что замерзает именно сама личинка замка и не проворачивается никуда. В итоге от этого дверь с кнопки или не закрывается или не открывается. Там только лезть смазывать весь замок с личинкой, тогда эффект будет. А замок стяжками крепить, ну как то совсем не надежно.

Почему не надёжно? сидит мёртво уже который год езжу без проблем.Советуюб попробовать и посмотреть.

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Коротко опишу ситуацию: Преобрел мазду 6 2006 год акпп 2,0 рестайлинг. В комплекте шли два обычных ключа поездил пол года, до боли неудобно( заказал на али ключ он пришёл настроить самим не получилось чтоб открывался с ключа центральный замок, прочитал кучу инфы ни к чему не пришёл. Поехал к знающему человек, он залез в бардачек и сказал что у меня нет блочка центрально йсиситемы сна который с ключа приходит сигнал (пояснил по типо телика только не инфракоасный луч) пошли смотреть запчасть эту обьявил цену 43 тыс ₽ как бы хрчу машину привести в порядок но за эти деньги две фары и бампер можно преобрести усдоано. Как выглядит эта деталь не показал. Я сказал ему что возьму паузу в этом вопросе. Может кто сталкивался и знает пешение проблемы этой...

Пробовал настроить с помощью 3 быстрых оборотов зажигания, открытием закрьыием двери вникакого резкльтата, на видео видно что если осуществляется так вход загораются габариты )

Заранее спастбо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...