ixmike Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Я потерял верхнюю часть единственного ключа(выкидное лезвие) прямоугольная штука с кнопками и брелок сигналки, который собственно открывает все замки у меня. Посерфив интернет, я не очень понял какую роль играет это выкидное лезвие. Подскажите, пожалуйста порядок действий, мне надо просто вызвать человека, что бы мне по личинке замка нарезали новое лезвие? Иди же его надо тоже как-то прошивать( и можно ли сделать это самостоятельно?)? Извините, если уже было. mazda 6 gh 2007 2.0 Изменено 3 января, 2018 пользователем ixmike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Чот не совсем понял что ты там потерял. Потеряно только лезвие ключа или лезвие в части пластикового корпуса с механизмом открывания лезвия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixmike Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Чот не совсем понял что ты там потерял. Потеряно только лезвие ключа или лезвие в части пластикового корпуса с механизмом открывания лезвия? лезвие с частью корпуса, которая отсоединяется, что бы батарейки менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 лезвие с частью корпуса, которая отсоединяется, что бы батарейки менять Во ты попал. Если у тебя как ты написал единственный ключ был, то теперь тебе или к оф. дилеру обращаться (по вину они должны с завода заказать новые ключи) или самому покупать замки которые в дверях и зажигания (соответственно с ключами для этих замков) и штатный имобилайзер (и два прописанных чипа к нему) тоже под замену. Ты потерял не только лезвие от всех замков в машине, но и чип (который был в той части которая утеряна) имобилайзера без которого машина не запустится даже с лезвием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAAMER_EST Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я не уверен,что это одно и тоже,но у меня у матери как-то не работал единственный ключ(кстати брать машину без 2 ключа вообще не тема, по любому 2 нужен), ну да ладно. Вообщем ей официалы сделали другой ключ и всё гуд. На твоём месте я бы тоже к официалам обратился,должны вроде все сделать,много времени причем это не занимает,самому колхозить я бы лично не советовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) я бы тоже к официалам обратился Да, к официалам конечно хорошо обратиться. Когда у меня замки в мороз замерзли, сломал оба ключа и потерял один чип. Заехал к офам, сказали что примерно через месяц новые ключи придут. И ценник за ключи достаточно большой был. В итоге купил два корпуса для ключей и переставил туда и плату с кнопками и лезвие ключа. Только ключа два а чип один. Делал дубликат чипа и теперь все в норме. Ну а у этого парня получается что ничего нет вообще, ни лезвий, ни чипов. Вот и вывод. Или к офам за дорого и ждать месяц, или покупать новое или БУ и ставить на машку. Изменено 3 января, 2018 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAAMER_EST Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Месяц хрена, у меня >недели ушло на это, ну я из Эстонии, мб поэтому, все же очереди у нас значительно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixmike Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 https://immo-box.ru/images/auto/MAZDA/mazda_flip_unit1.jpg потеряна только эта часть. Я смотрел фото ее в разборе и вроде как внутри нее нет никаких чипов и тд. или я не прав? Во ты попал. Если у тебя как ты написал единственный ключ был, то теперь тебе или к оф. дилеру обращаться (по вину они должны с завода заказать новые ключи) или самому покупать замки которые в дверях и зажигания (соответственно с ключами для этих замков) и штатный имобилайзер (и два прописанных чипа к нему) тоже под замену. Ты потерял не только лезвие от всех замков в машине, но и чип (который был в той части которая утеряна) имобилайзера без которого машина не запустится даже с лезвием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) потеряна только эта часть. Я смотрел фото ее в разборе и вроде как внутри нее нет никаких чипов и тд. или я не прав? Все правильно, именно в этой части ключа и само лезвие и чип находятся. Если внимательно посмотреть на эту часть в разборе, то у одной из внешних стенок есть небольшое отверстие размером примерно сантиметр в длину и миллиметра 1,5 в толщину. Именно в это отверстие и вкладывается чип. В инете даже на некоторых фотках видно, или лежит рядом с разобранным ключем этот чип или в этом отверстии торчит. Изменено 4 января, 2018 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) На фото все понятно, как устроен ключ и где находится транспондерный чип: Изменено 7 февраля, 2018 пользователем SerЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Сломал недавно защелку при замене батарейки. Цена вопроса за корпус ключа (без пульта ДУ) - 200 руб. У нас предложение от 1 тыс. за Кетай. Про оригинал? от Митсубиси Изменено 7 февраля, 2018 пользователем SerЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цена вопроса за корпус ключа (без пульта ДУ) - 200 руб. Где по такой цене нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Где по такой цене нашел? На Али кАнешна :D Надеюсь стыковка пройдет успешно, мне нужна ответная часть с фиксатором, остальное на выброс. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем SerЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На Али кАнешна :D Ага, и ждать 20 дней в лучшем случае. У меня то ситуация была когда оба ключа сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.