Михаил Королев Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уменя мазда 3 1.6 2008 г . Когда разогретая троит на холостых и на 1 передаче дергается . Возил в центр ошибка p0011 сказали причина в цепи грм ,поменял не помогло ,в другом сервисе сказали что ошибка в звездочке-муфте распредвала впускного ,распределитель фаз . В третьем центре на диагностике сбрасывают ошибку и до нажатия на газ она вроди ведёт себя нормально но при трогании опять дергается. Предложили проверить датчик вот этой муфты распределителя фаз фаз на впускном валу. И кажется что расход больше стал. Кто может что посоветовать?просто не знаю что делать а порожняком деньги не хочу вбухивать может кто посоветует ка мне быть или проблема в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 вот вам алгоритм поиска неисправности по этому коду. https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102c1801600.html в любом случае нужно не в грм было с начала лезть, а работу клапана ocv проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.