Опубликовано 24 декабря, 20178 г. Главное - качество! А цена - норм. В магазе посмотри) Таки я с этим и не спорю )))
Опубликовано 25 декабря, 20178 г. Автор Ребятки, рад стараться, спасибо за доверие! И за оперативность и пунктуальность отдельное спасибо! :) Изменено 25 Декабря 2017 пользователем EvGen OG
Опубликовано 25 декабря, 20178 г. Жека, икра как обычно супер, спасибо) Один только нюанс, кета реально чуть пересолена или мне показалось?)
Опубликовано 28 декабря, 20178 г. Автор Жека, икра как обычно супер, спасибо) Один только нюанс, кета реально чуть пересолена или мне показалось?) Ты ее на хлеб то хоть мазал? :D
Опубликовано 28 декабря, 20178 г. Можт он на взмокшую тетю мазал?))) Икра-супеееееер! Слопано ужо 2 банки- итить колотить... надо перепрятать до НГ!!!
Опубликовано 28 декабря, 20178 г. Ты ее на хлеб то хоть мазал? :Dа так тоже можно?!)))Можт он на взмокшую тетю мазал?)))палишься, Мутя)))
Опубликовано 28 декабря, 20178 г. Можт он на взмокшую тетю мазал?))) Икра-супеееееер! Слопано ужо 2 банки- итить колотить... надо перепрятать до НГ!!! сижу теперь, думаю, что тоже мало взяла, пожидилась
Опубликовано 25 ноября, 20187 г. Ну что, старые коршуны, слетаемся потихоньку на запах икры?))) Изменено 25 Ноября 2018 пользователем Den62
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Автор Всем привет, ребятки, отдельную тему наверное бахну, чтобы не путаться)))) Вводная следующая: Горбуша 2500 Кета 3000 все за килограмм, фасовка по 0.5кг
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Всем привет, ребятки, отдельную тему наверное бахну, чтобы не путаться)))) Вводная следующая: Горбуша 2500 Кета 3000 все за килограмм, фасовка по 0.5кг Жень, до какого числа заказ принимается и когда раздача.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь