Перейти к содержанию

Проблема с мозгами L3 AT. У кого какие?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Ситуация следующая. У меня Форд симакс 2004 (vk.com/swapkazan) вот ссылочка на авто. Установлен маздовский 2,3 с акпп от Атэнзы Спорт Вагон (L3-VE 2003 г.в. с 4-ступой акпп.). Эбу приехал не от этого мотора. При езде акпп переключает с задержкой и с пинками, при езде с маленькой скоростью (5-10 км/ч)  уходит в аварию. Долго думать не стали и привезли с Владика контрактную акпп. По приезду контрактной, обнаружили, что она с заглушкой вместо датчика скорости выходного вала, а та, что стояла у меня с датчиком. при подключении диагностики программа не видит скорость машины, точнее видит, но сигналы не распознает и показывает 0 км/ч. Заменили коробку, пинки прекратились, а задержки и уход в аварию нет. Я предполагаю, что данные мозги должны брать сигнал скорости а/м с абс. Фордовский сигнал естественно не подходит...

Собственно, просьба к форумчанам такая. У кого  шестерка 2,3 с датчиком скорости на задней части АКПП сфотографируйте, пожалуйста, какие мозги у вас стоят. Не хочется пачку мозгов заказывать... Заранее спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...