mr.castello_ Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, на скорости 120-140 км/ч начинает вибрировать рулевое колесо, хотя недавно менял рулевые наконечники, делал сход-развал и балансировал колеса, может быть плохо отбалансировали? или проблема кроется в чем-то другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Балансировку надо бы перепроверить, и желательно в другой шиномонтажке. Проверить затяжку колес и ступиц. При балансировке, обрати внимание на биение колеса, может диск восьмеркой. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Виктор 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.castello_ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Балансировку надо бы перепроверить, и желательно в другой шиномонтажке. Проверить затяжку колес и ступиц. При балансировке, обрати внимание на биение колеса, может диск восьмеркой. на шиномонтаже сказали, что восьмеркой задние диски, может поэтому и вибрирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 на шиномонтаже сказали, что восьмеркой задние диски, может поэтому и вибрирует? Вполне может быть. колеса бы другие кинуть для проверки, все стало бы ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня такая же проблема, а если все выше перечисленное в порядке, на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня такая же проблема, а если все выше перечисленное в порядке, на что обратить внимание? если все выше перечисленное в порядке, то такого не должно быть. Колеса ставили с заведомо исправной мазды без вибрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.castello_ Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Балансировку надо бы перепроверить, и желательно в другой шиномонтажке. Проверить затяжку колес и ступиц. При балансировке, обрати внимание на биение колеса, может диск восьмеркой. Спасибо за совет! сегодня ездил в другой шиномонтаж, оказалось сильно разбалансированы колеса, странно, недели 2 назад я менял резину и мне балансировали колеса, из за чего они могут разбалансироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Спасибо за совет! сегодня ездил в другой шиномонтаж, оказалось сильно разбалансированы колеса, странно, недели 2 назад я менял резину и мне балансировали колеса, из за чего они могут разбалансироваться? Это или груз отлетел, или у них станок убитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) оказалось сильно разбалансированы колеса, Ды вообще странно, обычно не отбалансированные или плохо отбалансированные колеса начинают бить в руль уже на 80 км/ч а не на 120 Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei301566849006 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 такая же проблема, только на 100км/ч уже начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.