FresH Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 бита всем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Набираю БРИГАДУ!!!!!Кто в список....? Требования : - Спортивное телосложение - адаптация к короткой стрижке - наличие собственного спортивного костюма (собственного, в целях гигиены.желательно Adidas Original) - Золотая цепь ( не менее 35 гр... ) Остальные атрибуты для успешной работы предоставит работодатель цепь тож предоставит пусть работодатель... кризис же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Набираю БРИГАДУ!!!!!Кто в список....? Требования : - Спортивное телосложение - адаптация к короткой стрижке - наличие собственного спортивного костюма (собственного, в целях гигиены.желательно Adidas Original) - Золотая цепь ( не менее 35 гр... ) Остальные атрибуты для успешной работы предоставит работодатель у меня цепь - серебро на 40гр, я в бригаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Набираю БРИГАДУ!!!!!Кто в список....? Требования : - Спортивное телосложение - адаптация к короткой стрижке - наличие собственного спортивного костюма (собственного, в целях гигиены.желательно Adidas Original) - Золотая цепь ( не менее 35 гр... ) Остальные атрибуты для успешной работы предоставит работодатель у меня цепь - серебро на 40гр, я в бригаде? Нэ Братан.. Цепура толькА Галдовая катит среди братвы... но если ты пацан пАрядошный то впринципе можем подогреть тебе ... думаю братва не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 меняю спортивный костюм D&G GYM на adidas original, а так же куплю цепочку золотую не меньше 35 грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 меняю спортивный костюм D&G GYM на adidas original, а так же куплю цепочку золотую не меньше 35 грамм! выипнулся чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 отожмем се по костюмчику да цепку жоскую и фпиред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 меняю спортивный костюм D&G GYM на adidas original, а так же куплю цепочку золотую не меньше 35 грамм! выипнулся чтоли нет у меня проблема! а ты издеваешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 меняю спортивный костюм D&G GYM на adidas original, а так же куплю цепочку золотую не меньше 35 грамм! выипнулся чтоли ага, я вот тоже чет не вкурил...это хто?? и о чем он ??? что значит поменяю??Бартер что ль ?? и что за спортцмен D&G??? ага и это, братан.. ЦЕПОЧКУ... У соседки своей попроси :).... а реальные пацаны в цепурах лазЮт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 меняю спортивный костюм D&G GYM на adidas original, а так же куплю цепочку золотую не меньше 35 грамм! выипнулся чтоли ага, я вот тоже чет не вкурил...это хто?? и о чем он ??? что значит поменяю??Бартер что ль ?? и что за спортцмен D&G??? ага и это, братан.. ЦЕПОЧКУ... У соседки своей попроси :).... а реальные пацаны в цепурах лазЮт эээ че палучается не прохажу по фейсу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 эээ че палучается не прохажу по фейсу!? не Ачкуй, в Бригаду не пройдешь, в "Рай" точно впустят =)) там хоть цЫпачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 эээ че палучается не прохажу по фейсу!? не Ачкуй, в Бригаду не пройдешь, в "Рай" точно впустят =)) там хоть цЫпачки ) не в саРАЙ сами хадите, я лучше семки на смотре полузгаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не в саРАЙ сами хадите, я лучше семки на смотре полузгаю! тогда записывайся в мастер Дент, золотняк в зубы ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не в саРАЙ сами хадите, я лучше семки на смотре полузгаю! тогда записывайся в мастер Дент, золотняк в зубы ставь! че думаешь пацанчики заценят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 че думаешь пацанчики заценят!? главное на 1й забивке их не потеряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 че думаешь пацанчики заценят!? главное на 1й забивке их не потеряй хммм, а может лучше тогда кастет золотой!? ну это чисто как у ниггеров! вкурил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хммм, а может лучше тогда кастет золотой!? ну это чисто как у ниггеров! вкурил!? нее, гламуром попахивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хммм, а может лучше тогда кастет золотой!? ну это чисто как у ниггеров! вкурил!? нее, гламуром попахивает ) хламур - это палюбас не пацански... че же делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 мутить пацанский гламур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 полностью возвращаться к старому, не по кайфу...нужна новизна... золотые ногти? - шелбаны отвешивать) "Зарю" на руке с датой рождения, палюбас! - классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Набираю БРИГАДУ!!!!!Кто в список....? Требования : - Спортивное телосложение - адаптация к короткой стрижке - наличие собственного спортивного костюма (собственного, в целях гигиены.желательно Adidas Original) - Золотая цепь ( не менее 35 гр... ) Остальные атрибуты для успешной работы предоставит работодатель у меня цепь - серебро на 40гр, я в бригаде? Нэ Братан.. Цепура толькА Галдовая катит среди братвы... но если ты пацан пАрядошный то впринципе можем подогреть тебе ... думаю братва не против ипать, пасиб братан! я отработаю! вчера ларёк взял, ещё пивас остался, всех нагрею! я смотрю тут арэнбишники в днг подтягиваются, под пасанов косят... слухай -=drag $tar=- ты беломорину во скока напасов втянешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 "Зарю" на руке с датой рождения, палюбас! - классика) ооо не... я на такие подвиги не готов... лучше уж глок и в одиночку лазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я смотрю тут арэнбишники в днг подтягиваются, под пасанов косят... слухай -=drag $tar=- ты беломорину во скока напасов втянешь, а? смотря чем белка забита! P.S. че-то против рэпчика имеешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я смотрю тут арэнбишники в днг подтягиваются, под пасанов косят... слухай -=drag $tar=- ты беломорину во скока напасов втянешь, а? смотря чем белка забита! P.S. че-то против рэпчика имеешь!? ну я могу таким забить, что от 1 напаса дурно станет кстати рэпчик - основной музон который у меня играет настоящий, чёрный, грязный, а не плаксивый рнб ой прасти пацаны! я имел ввиду Серёга, чёрный бумер и т.д...унц унц унц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну я могу таким забить, что от 1 напаса дурно станет уверен что сможешь такую дурь найти!? я только ЗА!!! кстати рэпчик - основной музон который у меня играет настоящий, чёрный, грязный, а не плаксивый рнб ой прасти пацаны! я имел ввиду Серёга, чёрный бумер и т.д...унц унц унц про плаксивый рнб, никто ничего и не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.