Pantiley Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Всем доброе время суток!!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить рамку для магнитолы,у меня мазда 3, 2008 года рестайл, нужна какбы лакированная , черная рамка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В МАЗДА-СТО была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3usa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем доброе время суток!!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить рамку для магнитолы,у меня мазда 3, 2008 года рестайл, нужна какбы лакированная , черная рамка!!!! привет продается на гарбушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем доброе время суток!!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить рамку для магнитолы,у меня мазда 3, 2008 года рестайл, нужна какбы лакированная , черная рамка!!!! привет продается на гарбушке все бы ничего, тока вот живет он в Краснодаре :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.