Lexx Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 полное Г можно было сделать смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 воля бесит,но кино не для смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 но и не для того что бы задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муса и Рамза .... - Самые классные чуваки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муса и Рамза .... - Самые классные чуваки :)))) ты сначала ноги свои помой перед тем как перед моей машиной идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муса и Рамза .... - Самые классные чуваки :)))) ты сначала ноги свои помой перед тем как перед моей машиной идти)))) да да В следующий раз глаза не забудь . когда из дома выходить будешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муса и Рамза .... - Самые классные чуваки :)))) ты сначала ноги свои помой перед тем как перед моей машиной идти)))) да да В следующий раз глаза не забудь . когда из дома выходить будешь :)))) и такие выплывают уже из BOSSa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Такое Г,не ожидал от Воли такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Такое Г,не ожидал от Воли такого.. а ты чего ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в фильме снялся мой любимый официант из ТМ мельком правда ну все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ....я вас задел, с меня - пардон, ваш стол - закрыт, затем паклон, я позвоню, зовут - ПЛАТОН! а мне понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не плохо. История с Листермана, видимо пыталась написаться. Одна проблема.. Петя не менее придуманный персонаж, чем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 думал, смотреть-не смотреть, вас почитал, нееее, не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 шляпа полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Единственный момент который мне понравился - когда Воля приехал в Брянск, и девчонка за ним приехала сказать что она выходит, на что он ей сказал "Когда доберешься до Москвы - не забудь приехать об этом рассказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 не плохо. История с Листермана, видимо пыталась написаться.Одна проблема.. Петя не менее придуманный персонаж, чем Платон что вам известно о пете листермане?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 не плохо. История с Листермана, видимо пыталась написаться.Одна проблема.. Петя не менее придуманный персонаж, чем Платон что вам известно о пете листермане?? не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Единственный момент который мне понравился - когда Воля приехал в Брянск, и девчонка за ним приехала сказать что она выходит, на что он ей сказал "Когда доберешься до Москвы - не забудь приехать об этом рассказать" Брянск))) Родина моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а почему вообще кто любо ходит на такие фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а почему вообще кто любо ходит на такие фильмы? я в контакте посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а почему вообще кто любо ходит на такие фильмы? я в контакте посмотрела ну ты пиратка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.