Азат_82 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот такое письмо пришло с Аплифто.ру... Выложили последний альбом, видеоклип и закрыли проект, собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 сам в шоке был, когда прочитал, качаю последний альбом и жду нового проекта... Очень уж Катя нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 это потеря для мира музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 АААА Как дальше то жить??? (А что хоть пела она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ААААКак дальше то жить??? (А что хоть пела она?) "...За мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей, говоришь ты это мне не зря сердце у тебя я забрала, А я вовсе не колдунья, я любила и люблю.."-Цитата с песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ААААКак дальше то жить??? (А что хоть пела она?) "...За мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей, говоришь ты это мне не зря сердце у тебя я забрала, А я вовсе не колдунья, я любила и люблю.."-Цитата с песни Фу МАТ, надежда кадышева тут причем? катя чехова про "я-робот" пела, еще мне очень нравилось: "в твоих глазах я вижу солнца ясный свееет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ААААКак дальше то жить??? (А что хоть пела она?) "...За мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей, говоришь ты это мне не зря сердце у тебя я забрала, А я вовсе не колдунья, я любила и люблю.."-Цитата с песни ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoss Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не зря я молился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ооооо горе то какоеееееееее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Катя Чехова.. это проект и мне больше нравилась та девочка которая с самого начала там была, потом уже не то.. проект умер - но наверняка родят что то новое) ооой как сейчас помню по МТВ был типа клип она в студии выступала, и там еще два фрика в костюмах птицы крутились.. тишина.. тишина.. в небеееее, ты один, я одна.. а мне бы.. ля ля ля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ооооо горе то какоеееееееее........ плакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ооооо горе то какоеееееееее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ооооо горе то какоеееееееее........ плакса вытри те мне слюни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ооооо горе то какоеееееееее........ плакса вытри те мне слюни)))) Хера се у тя там истерика просто)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А всё оказываться намного серьёзней чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну, прям руки опустились: как жить дальше? Быть или не быть? Надо скачать песню одну, чтобы хоть знать что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ... плохо это ! но я правда не знаю таких ... но шутить по этому поводу все равно не буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну практическии те же песни в исполнении Яны Кей есть, еще Маша Ди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ... плохо это ! но я правда не знаю таких ... но шутить по этому поводу все равно не буду ! Как это не будешь? пофлуди хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ... плохо это ! но я правда не знаю таких ... но шутить по этому поводу все равно не буду ! Как это не будешь? пофлуди хоть) Влад, сотри улыбку с лица.... люди переживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.