Перейти к содержанию

Помогите с американской маздой 2008г 2.3 литра

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Я пользователь новый а тема огромная, просмотрев через поиск не нашел информации по внутренним гранатам(шрусам) на мазду 3 (2,3 литра америка 2008г). Есть проблема с поиском в своем городе. 
VIN: JM1BK324881185439.
Наверно не удивлю владельцев американских мазд если таковые есть на форуме, что попробовав поставить гранату с 2-х литровой или по серии кузова и года она не подошла по шлицам. 
Сняв свою гранату на ней есть артикул GG4525600C-левая внутренняя граната, но при поиске где то выдает привод целиком, а где то шрус наружный. 
На сервисе замерили размеры и вот что мне сказал
Шлицы в коробку 28 шт
Шлицы на привод 23 шт
Помогите пожалуйста.

по параметрам только такой подбирается 

http://febest.de/index.php?page=catalog&pid=7134&details=1

с приводами на европеек то нелегко. с десяток вариантов бывает. а уж на мерикоса вообще лес темный. коробка как по вин коду - 5 АТ?

с приводами на европеек то нелегко. с десяток вариантов бывает. а уж на мерикоса вообще лес темный. коробка как по вин коду - 5 АТ?

Да верно 5 АТ (автомат пятиступка, только еще с режимом переключения на механику как это правильно называется не помню) 

Как думаете тогда она подойдет?

Как думаете тогда она подойдет?

честно не знаю. но больше подходящих по параметрам в каталогах не видно. 

как вариант еще можно попробовать поставить привод в сборе с европейской 2,0 мт. 

честно не знаю. но больше подходящих по параметрам в каталогах не видно. 

как вариант еще можно попробовать поставить привод в сборе с европейской 2,0 мт. 

По вашему предложенному варианту вроде бы все подходит, я так понял что тут может быть под вопросом это диаметр в коробку и длинна самой гранаты?. Если я уточню эти данные по факту значит она подойдет мне... 

Кстати вот правую внутреннюю мне тоже надо, её лучше замерить я так понимаю она будет чуть другая чем левая. 

под вопросом это диаметр в коробку и длинна самой гранаты?

наверно только длина. диаметр под сальник стандарт - 35мм.

Кстати вот правую внутреннюю мне тоже надо, её лучше замерить я так понимаю она будет чуть другая чем левая.

да, немного отличается. она не в коробку вставляется напрямую, а на промежуточный вал ставится. 

наверно только длина. диаметр под сальник стандарт - 35мм.

да, немного отличается. она не в коробку вставляется напрямую, а на промежуточный вал ставится. 

Кстати хотел спросить,у нас в местном интернет магазине з/ч специалист мне предлогает взять шрус внутренний по следующему коду CO3699 схема отличается от вами предложенной. Может продавец имеет ввиду что это наружный шрус. Меня они в край запутали)

Сняли гранату сравнили с вариантом предложенным вами, подходит идеально по всем размерам и шлицам. Заказали будем пробовать ставить, по результатам напишу.

И снимем потом правый внутренний шрус тоже замерим по нему нет информации. 

Технический вопрос при езде не со всем хорошими внутренними гранатами-будут серьезные последствия для других элементов подвески?

Сняли гранату сравнили с вариантом предложенным вами, подходит идеально по всем размерам и шлицам. Заказали будем пробовать ставить, по результатам напишу.

да, да! обязательно отпишитесь. это важная информация.

Технический вопрос при езде не со всем хорошими внутренними гранатами-будут серьезные последствия для других элементов подвески?

на дифференциал вибрационная нагрузка возрастает. так что потихоньку без резких ускорений передвигаться. 

Еще смерили гранату уже внутреннюю правую, не могу тут картинку приложить не влазиет.
Почти идеально подходит со схемой по артикулу детали G592-22-620, за исключением того что на смехеме D=ф82, а у меня 79 но тут специалист сказал что вроде это не суть важно и по схеме L=122,5? а у меня 117,5.
Остальные все размеры подходят до миллиметра и шлицы тоже.
Вопрос исходя из незначительных изменений длины могут быть проблемы при установки?

Вопрос исходя из незначительных изменений длины могут быть проблемы при установки?

давайте все таки с картинкой. так не понятно. 

картинку можно выложить на сторонний ресурс. к примеру яндекс/гуглдиск, фотохостинг "Radikal" и т.д. и ссылку здесь разместить. 

усе понятно.

номер меня просто смутил, который G592-22-620.

это номер левого шруса от 626. 

вам лучше глянуть на номер GG25-22-520. это артикул правого шруса от 2,0 ат европейки. там размеры подходят под ваши. 

Блин уже жду заказ по правой внутренней с номером G592-22-620, будем пробовать ставить если не подойдет поменяю. Поторопился не много, не видел вашего сообщения. Но думаю должна встать там разница то по длине и то не значительная. 

Блин уже жду заказ по правой внутренней с номером G592-22-620, будем пробовать ставить если не подойдет поменяю.

Еще смерили гранату уже внутреннюю правую

что то запутался.

так какая граната нужна то? G592-22-620 это ЛЕВАЯ. 

Еще смерили гранату уже внутреннюю правую

что то запутался.

так какая граната нужна то? G592-22-620 это ЛЕВАЯ. 

Извините mudriy27, что ввел вас в заблуждение. Просто под этим номером G592-22-620 эмекс выдает несколько предложений в аналогах фебест "шрус внутренний левый".

И асва ASVA MZIPMT03 "шрус внутренний правый" по которому я прикреплял схему выше.

Гранаты нужны обе внутренняя левая и правая.

Кстати левая внутренняя сегодня будем ставить пришла поставка 0511-GEMTLH

Короче сегодня пробовали ставить гранату "внутреннию левую" 0511-GEMTLH и не подошла из за посадочного диаметра на привод.
Диаметр моего привода 25 мм с копейками, может 25,1 а на гранате 0511-GEMTLH где этот трипоид диаметр 27мм. Что интересно все остальные размеры один в один и шлицы тоже 23 шт.
Короче все плохо теперь не знаю что делать, думаю проехать по магазинам и подбирать гранаты что бы диаметр этого трипоида совпал с моим валом и вставить его уже в стакан гранаты 0511-GEMTLH.
Mudriy27-есть какие то идеи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...