bunov1566848964 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Друзья, меня зовут Олег Бунов, я стратег компании Salt-research.com В настоящее время наша команда для компании Mazda проводит важное исследование среди автовладельцев. Сейчас мне очень важно встретиться и пообщаться с владельцем автомобиля Mazda который в ближайший год собирается сменить автомобиль на большой SUV. Важно чтобы человек был женатый с детьми и жил в Москве. Особенно нужны владельцы Mazda 6 которые собираются сменить автомобиль на большой кроссовер. Интервью будет в удобное для Вас время и удобном для Вас месте и займет около 2,5 часа. Мы поговорим о том, что для Вас автомобиль, как стали владельцем Mazda и как относитесь к другим маркам. Для тех, кому интересно поучаствовать в нашем проекте оставляю свои контакты: +7 968 941 16 45 bo@salt-research.com https://www.facebook.com/bunov Буду правда очень благодарен за возможность встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.