Shram Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну есть же у Хеллы именно линзы круглые ;) придумай что нибудь ))) например как у спорта дорестайла туманки круглые, можешь над этим вариантом подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне главное найти контору, позвонить узать сколько стоит, смогут ли сделать, и примерный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seba811 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо большое)))!!! Lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 только стекла гумно. а стоят порядка 600 руб. шт. Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!! http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html Привет!А как стекло устанавливается, если покупать его отдельно? Сегодня заметил...лопнуло передняя правая противотуманка....стоит ксенон! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seba811 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здорова! Ето целая проблема честно говоря)!Как делал я!Сначала где колесо снимаеш 3 или 4 пестончика,потом снизу защиту от бампера тока не железную а пластик,чем больше открутиш болтов тем легче потом будет!Потом где крыло скрепляеться с бампером там 1 шуруп тоесть они между собой скреплены и потом просто изнутри потехоньку какбы выбиваеш!Ну а потом внутри сам посмори как лудше кароче расберешся думаю!!Но геморой пипец))если чё пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 только стекла гумно. а стоят порядка 600 руб. шт. Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!! http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html Привет!А как стекло устанавливается, если покупать его отдельно? Сегодня заметил...лопнуло передняя правая противотуманка....стоит ксенон! :( где то тут на форуме выложена инструкция, если найду-скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здорова! Ето целая проблема честно говоря)!Как делал я!Сначала где колесо снимаеш 3 или 4 пестончика,потом снизу защиту от бампера тока не железную а пластик,чем больше открутиш болтов тем легче потом будет!Потом где крыло скрепляеться с бампером там 1 шуруп тоесть они между собой скреплены и потом просто изнутри потехоньку какбы выбиваеш!Ну а потом внутри сам посмори как лудше кароче расберешся думаю!!Но геморой пипец))если чё пиши нет не какого гемора я птфку за 5 минут снимаю главное колесо снять только, остальное проще прсотого Зы.сы. бампер не снимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.