Перейти к содержанию

Противотуманки для мазда 3

Рекомендуемые сообщения

Ну есть же у Хеллы именно линзы круглые ;) придумай что нибудь ))) например как у спорта дорестайла туманки круглые, можешь над этим вариантом подумать

Мне главное найти контору, позвонить узать сколько стоит, смогут ли сделать, и примерный результат

• 1 месяц спустя...
только стекла гумно. а стоят порядка 600 руб. шт.

Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!!

http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html

Привет!А как стекло устанавливается, если покупать его отдельно?

Сегодня заметил...лопнуло передняя правая противотуманка....стоит ксенон! :(

Здорова! Ето целая проблема честно говоря)!Как делал я!Сначала где колесо снимаеш 3 или 4 пестончика,потом снизу защиту от бампера тока не железную а пластик,чем больше открутиш болтов тем легче потом будет!Потом где крыло скрепляеться с бампером там 1 шуруп тоесть они между собой скреплены и потом просто изнутри потехоньку какбы выбиваеш!Ну а потом внутри сам посмори как лудше кароче расберешся думаю!!Но геморой пипец))если чё пиши

только стекла гумно. а стоят порядка 600 руб. шт.

Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!!

http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html

Привет!А как стекло устанавливается, если покупать его отдельно?

Сегодня заметил...лопнуло передняя правая противотуманка....стоит ксенон! :(

где то тут на форуме выложена инструкция, если найду-скину.

Здорова! Ето целая проблема честно говоря)!Как делал я!Сначала где колесо снимаеш 3 или 4 пестончика,потом снизу защиту от бампера тока не железную а пластик,чем больше открутиш болтов тем легче потом будет!Потом где крыло скрепляеться с бампером там 1 шуруп тоесть они между собой скреплены и потом просто изнутри потехоньку какбы выбиваеш!Ну а потом внутри сам посмори как лудше кароче расберешся думаю!!Но геморой пипец))если чё пиши

нет не какого гемора

я птфку за 5 минут снимаю

главное колесо снять только, остальное проще прсотого

Зы.сы. бампер не снимаю =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...