Перейти к содержанию

Противотуманки для мазда 3

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, подойдут ли плоские противотуманки для мазда3, вместо нынешних круглых?

Уже 2 раза лопалась именно правая. Хочется поставить плоскую, т.к. у неё толще стекло.

Механик в рольфе сказал, что нужно будет меня бампер.

Если подойдут, то озвучьте цену вопроса :)

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, подойдут ли плоские противотуманки для мазда3, вместо нынешних круглых?

Уже 2 раза лопалась именно правая. Хочется поставить плоскую, т.к. у неё толще стекло.

Механик в рольфе сказал, что нужно будет меня бампер.

Если подойдут, то озвучьте цену вопроса :)

придется менять бампер

поднимали эту тему уже

Если подойдут' date=' то озвучьте цену вопроса :)[/quote']

придется менять бампер

поднимали эту тему уже

потерпи до весны - поставишь новый бампер

поставь ксенон!!! и проблема долой

+1

у меня стоит ксенон. после установки во влажную погоду начинают потеть. в мазда-сто сказали, что это фича мазд и новые 6ки чуть не с завода с запотевшими выезжают. у кого как?

+1

у меня стоит ксенон. после установки во влажную погоду начинают потеть. в мазда-сто сказали, что это фича мазд и новые 6ки чуть не с завода с запотевшими выезжают. у кого как?

я вот одного не понимаю... ну с чего это фаре после установки ксенона потеть??? лампочка установленная по дефолту не герметинчо своим цокольным основанием закрывает досптуп воздуха непосредственно в полость ПТФ ... да и процедура замены лампы не влечет за собой герметизацию как одну и операций!.. по такой логике установка ксенона в ближний должна также вызывать запотевание!

нифига подобного!!! проблема остается проблемой!

я вот одного не понимаю... ну с чего это фаре после установки ксенона потеть??? лампочка установленная по дефолту не герметинчо своим цокольным основанием закрывает досптуп воздуха непосредственно в полость ПТФ ... да и процедура замены лампы не влечет за собой герметизацию как одну и операций!.. по такой логике установка ксенона в ближний должна также вызывать запотевание!

Они просто думают, что у них там вакуум.

комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :)

комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :)

Забронируй и будет тебе счастье

Туманка лопается из-за разницы температур, галогенка сильно нагревает стекло, потом на него попадает холодная вода и оно лопается/трескается. А ксенон практически не нагревает стелко.

Туманка лопается из-за разницы температур, галогенка сильно нагревает стекло, потом на него попадает холодная вода и оно лопается/трескается. А ксенон практически не нагревает стелко.

Самое забавное, что противотуманками я не пользуюсь, а они лопаются :)

Темы можно закрыть, нормальный ответ был только "бронировать пленкой"

Самое забавное, что противотуманками я не пользуюсь, а они лопаются :)

Меня это тоже очень веселит . Почитав форум ПТФ за 2 года не включал вообще (проверил только при покупке салоне), но уже 3 (!) штуки лопнули

ксенон тоже прилично греется! это факт! но температура намного меньше стока. и это спасает!

Тоже была такая проблема. Поставил ксен и сразу забронировал. Ездил и радовался, пока в дождливую погоду при заезде в гараж не обнаружил что броня поплавилась из за того что фара была в грязи. Пришлось перебронировать теперь только с чистыми езжу и в дождь не включаю. А на камни с бронёй стало пофиг. Кстати когда первый раз бронировал устанавливал ксен установил фары в стандартное положени, мне не понравилось потому что светило не дальше капота при повторной бронировке приподнял на 1/3. Стало гараздо лучше!

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!!! У меня лопнуло стекло в птф.покотался в дождик с ксеноном!Вот, вопрос-подскажите мне где можно купить отдельно стекло для неё!За весь комплект неохота платить 5000р.Машина не на горантии.Заранее спасибо))))Можете в аську 473068249! Может тоже кому чем помогу!!))))))

только стекла гумно. а стоят порядка 600 руб. шт.

Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!!

http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html

Парни это все хорошо =) Вы не вкурсе можно ли засунуть ЛИНЗУ в ПТФ на спорт =) Если да где? Сколько стоит такая штука, И конечно фото(если кто делал) =)

и я с вопросом влезу : Мужики, где в Москве забронировать пленкой туманки можно ?? и где это дешевле/качественнее ?

Парни это все хорошо =) Вы не вкурсе можно ли засунуть ЛИНЗУ в ПТФ на спорт =) Если да где? Сколько стоит такая штука, И конечно фото(если кто делал) =)

Вот очень интересная тема по засовыванию линз Хелла в туманки Турингов

http://www.mazda24.ru/forum/viewtopic.php?t=22509

Насамом деле я туда хочу засунуть линзу как в ближнем свете круглую =) А там по фоткам ничего не понятно. Что бы она светила не хуже ближнего. Говорят там ужастно геморно все это и дорого стоит, но понт дороже денег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...