kidrock Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Приветствую! Подскажите пожалуйста, подойдут ли плоские противотуманки для мазда3, вместо нынешних круглых? Уже 2 раза лопалась именно правая. Хочется поставить плоскую, т.к. у неё толще стекло. Механик в рольфе сказал, что нужно будет меня бампер. Если подойдут, то озвучьте цену вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Приветствую!Подскажите пожалуйста, подойдут ли плоские противотуманки для мазда3, вместо нынешних круглых? Уже 2 раза лопалась именно правая. Хочется поставить плоскую, т.к. у неё толще стекло. Механик в рольфе сказал, что нужно будет меня бампер. Если подойдут, то озвучьте цену вопроса :) придется менять бампер поднимали эту тему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если подойдут' date=' то озвучьте цену вопроса :)[/quote'] придется менять бампер поднимали эту тему уже потерпи до весны - поставишь новый бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M5consult Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой +1 у меня стоит ксенон. после установки во влажную погоду начинают потеть. в мазда-сто сказали, что это фича мазд и новые 6ки чуть не с завода с запотевшими выезжают. у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой +1 у меня стоит ксенон. после установки во влажную погоду начинают потеть. в мазда-сто сказали, что это фича мазд и новые 6ки чуть не с завода с запотевшими выезжают. у кого как? я вот одного не понимаю... ну с чего это фаре после установки ксенона потеть??? лампочка установленная по дефолту не герметинчо своим цокольным основанием закрывает досптуп воздуха непосредственно в полость ПТФ ... да и процедура замены лампы не влечет за собой герметизацию как одну и операций!.. по такой логике установка ксенона в ближний должна также вызывать запотевание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой нифига подобного!!! проблема остается проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я вот одного не понимаю... ну с чего это фаре после установки ксенона потеть??? лампочка установленная по дефолту не герметинчо своим цокольным основанием закрывает досптуп воздуха непосредственно в полость ПТФ ... да и процедура замены лампы не влечет за собой герметизацию как одну и операций!.. по такой логике установка ксенона в ближний должна также вызывать запотевание! Они просто думают, что у них там вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidrock Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :) Забронируй и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :) Туманка лопается из-за разницы температур, галогенка сильно нагревает стекло, потом на него попадает холодная вода и оно лопается/трескается. А ксенон практически не нагревает стелко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidrock Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :) Туманка лопается из-за разницы температур, галогенка сильно нагревает стекло, потом на него попадает холодная вода и оно лопается/трескается. А ксенон практически не нагревает стелко. Самое забавное, что противотуманками я не пользуюсь, а они лопаются :) Темы можно закрыть, нормальный ответ был только "бронировать пленкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Самое забавное, что противотуманками я не пользуюсь, а они лопаются :) Меня это тоже очень веселит . Почитав форум ПТФ за 2 года не включал вообще (проверил только при покупке салоне), но уже 3 (!) штуки лопнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поставь ксенон!!! и проблема долой комплект ксенона это 2 лампочки и 2 блока розжига. как он поможет защитить стекло от разбивания? :) Туманка лопается из-за разницы температур, галогенка сильно нагревает стекло, потом на него попадает холодная вода и оно лопается/трескается. А ксенон практически не нагревает стелко. ксенон тоже прилично греется! это факт! но температура намного меньше стока. и это спасает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тоже была такая проблема. Поставил ксен и сразу забронировал. Ездил и радовался, пока в дождливую погоду при заезде в гараж не обнаружил что броня поплавилась из за того что фара была в грязи. Пришлось перебронировать теперь только с чистыми езжу и в дождь не включаю. А на камни с бронёй стало пофиг. Кстати когда первый раз бронировал устанавливал ксен установил фары в стандартное положени, мне не понравилось потому что светило не дальше капота при повторной бронировке приподнял на 1/3. Стало гараздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seba811 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем привет!!! У меня лопнуло стекло в птф.покотался в дождик с ксеноном!Вот, вопрос-подскажите мне где можно купить отдельно стекло для неё!За весь комплект неохота платить 5000р.Машина не на горантии.Заранее спасибо))))Можете в аську 473068249! Может тоже кому чем помогу!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seba811 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 только стекла гумно. а стоят порядка 600 руб. шт. Ну кто нибудь подскажите,где продаються стекла для противотуманок плиз)))))))!!!!! http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Парни это все хорошо =) Вы не вкурсе можно ли засунуть ЛИНЗУ в ПТФ на спорт =) Если да где? Сколько стоит такая штука, И конечно фото(если кто делал) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 и я с вопросом влезу : Мужики, где в Москве забронировать пленкой туманки можно ?? и где это дешевле/качественнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 неужели на вскидку никто не вспомнит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Парни это все хорошо =) Вы не вкурсе можно ли засунуть ЛИНЗУ в ПТФ на спорт =) Если да где? Сколько стоит такая штука, И конечно фото(если кто делал) =) Вот очень интересная тема по засовыванию линз Хелла в туманки Турингов http://www.mazda24.ru/forum/viewtopic.php?t=22509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Насамом деле я туда хочу засунуть линзу как в ближнем свете круглую =) А там по фоткам ничего не понятно. Что бы она светила не хуже ближнего. Говорят там ужастно геморно все это и дорого стоит, но понт дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.