Джипер Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Добрый день, форумчане, заранее извиняюсь но не нашел, если уже обсуждалось буду благодарен за ссылочку. Мы с супругой обладатели одновременно пары автомобилей, Мазда3 хеттчбек и Мазда 6 седан, оба в новом кузове, хотим приобрести аэродинамические поперечины (Thule) на крышу но так чтобы подходили на оба автомобиля, на штатные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoder1112 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 http://alta-karter.ru/bagazhnik/mazda/6 Это называется релинги. Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джипер Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я понял, спасибо, но рейлинги это продольные направляющие для поперечин. вопрос не какого производителя и где подешевле купить, а какая модель кронштейнов например у Thule (753 или может 754 ну и т.д.) подойдет на оба автомобиля, и как лучше устанавливать с зацепом на проем или может лучше на штатные места. лично мне визуально нравится как на фото, возможно ли это реализовать на оба автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mils1566848969 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Была похожая ситуация, в результате долго разбирался, но в конце концов помогли менеджеры магазина ЭВАС. Вот смотрите багажники на мазда 3 , а вот багажники на мазда 6, если судить по артиклям и взять ту же thule, то багажник на мазда 3 вот такой артикул 754+962+1742, а на мазда 6 артикул 754+962+1715, т.е. в артикуле получается разница в последних 4х цифрах. Если посмотреть карточки этих багажников, то вот тут есть состав комплекта и видно, что последние 4 цифры это крепежа, а первые это лапы багажника, вторые дуги. Получается вам надо просто купить 2 крепежных комплекта, а дуги и лапы вы можете спокойно перебрасывать с машины на машину. Позвоните в магазин, я думаю они вам все еще подробнее объяснят, а так ситуация очень даже решаемая, крепежный комплект обычно самая дешевая деталь в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.