Перейти к содержанию

Багажник на крышу Мазда 6 Мазда 3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане, заранее извиняюсь но не нашел, если уже обсуждалось буду благодарен за ссылочку.

Мы с супругой обладатели одновременно пары автомобилей, Мазда3 хеттчбек и Мазда 6 седан, оба в новом кузове, хотим приобрести аэродинамические поперечины (Thule) на крышу но так чтобы подходили на оба автомобиля, на штатные места. 

я понял, спасибо, но рейлинги это продольные направляющие для поперечин.

вопрос не какого производителя и где подешевле купить, а какая модель кронштейнов  например у Thule (753 или может 754 ну и т.д.) подойдет на оба автомобиля, и как лучше устанавливать с зацепом на проем или может лучше на штатные места. 

лично мне визуально нравится как на фото, возможно ли это реализовать на оба автомобиля.

post-85883-0-23383800-1493641210_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Была похожая ситуация, в результате долго разбирался, но в конце концов помогли менеджеры магазина ЭВАС. Вот смотрите багажники на мазда 3 , а вот багажники на мазда 6, если судить по артиклям и взять ту же thule, то багажник на мазда 3 вот такой артикул 754+962+1742, а на мазда 6 артикул 754+962+1715, т.е. в артикуле получается разница в последних 4х цифрах. Если посмотреть карточки этих багажников, то вот тут есть состав комплекта и видно, что последние 4 цифры это крепежа, а первые это лапы багажника, вторые дуги. Получается вам надо просто купить 2 крепежных комплекта, а дуги и лапы вы можете спокойно перебрасывать с машины на машину. Позвоните в магазин, я думаю они вам все еще подробнее объяснят, а так ситуация очень даже решаемая, крепежный комплект обычно самая дешевая деталь в багажнике. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...