Перейти к содержанию

Помогите! Гремит пластик Мазда 6 2014гв

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня Мазда 6 2014 года. Брал у официала с нуля, все нравится, но вот в последние месяцы салон начал греметь как в отечественном автопроме. Особенно консоль, где дисплей мультимедийный и торпедо от подлокотника до рычага АКПП. Плюс начало что-то звенеть в бардачке, как-будто сверчок завелся. Я уже из бардачка все вытащил и все равно. У меня подозрение, что люфтит механизм замка крышки бардачка, потому как двигаешь язычки замка и внутри издается противный сверчок. Может кто сталкивался с такими проблема, может чего посоветуете. Спасибо.

Такая фигня наверно у всех Мазд. Как вариант, сделать шумоизоляцию. Либо включить музыку погромче чтобы не слышать сверчков. В бардачке, у самого сверчок и снимал и смазывал не помогло, плюнул перестал обращать внимание. Если прислушиваться к каждому скрипу обшивки сума можно сойти.

Просто обидно. Машине всего 3 года, плюс езжу так, чтобы маршрут пролегал через более менее нормальные дороги, даже если это дольше на 10-15 минут, получается если бы ездил как все без разбора, ощущение, что салон вообще бы весь развалился)) Да и ценник у Мазды не малый, а гремит как приора.

Я вас понимаю. Мазда всегда была не дешевой машиной. Да и цены на данный момент совсем не соразмерные на авто. Друг в том году шкоду октавиа купил, так там тоже не так все гладко. Есть тоже сверчки, да и при этом на 15000 тыс км потекло масло из коробки благо гарантия.

Лучше пускай сверчки чем поломки. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...