Александр096 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет! У меня Мазда 6 2014 года. Брал у официала с нуля, все нравится, но вот в последние месяцы салон начал греметь как в отечественном автопроме. Особенно консоль, где дисплей мультимедийный и торпедо от подлокотника до рычага АКПП. Плюс начало что-то звенеть в бардачке, как-будто сверчок завелся. Я уже из бардачка все вытащил и все равно. У меня подозрение, что люфтит механизм замка крышки бардачка, потому как двигаешь язычки замка и внутри издается противный сверчок. Может кто сталкивался с такими проблема, может чего посоветуете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Такая фигня наверно у всех Мазд. Как вариант, сделать шумоизоляцию. Либо включить музыку погромче чтобы не слышать сверчков. В бардачке, у самого сверчок и снимал и смазывал не помогло, плюнул перестал обращать внимание. Если прислушиваться к каждому скрипу обшивки сума можно сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр096 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Просто обидно. Машине всего 3 года, плюс езжу так, чтобы маршрут пролегал через более менее нормальные дороги, даже если это дольше на 10-15 минут, получается если бы ездил как все без разбора, ощущение, что салон вообще бы весь развалился)) Да и ценник у Мазды не малый, а гремит как приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я вас понимаю. Мазда всегда была не дешевой машиной. Да и цены на данный момент совсем не соразмерные на авто. Друг в том году шкоду октавиа купил, так там тоже не так все гладко. Есть тоже сверчки, да и при этом на 15000 тыс км потекло масло из коробки благо гарантия. Лучше пускай сверчки чем поломки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр096 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да уж, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.