jiura Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Здравствуйте! У меня на машинке (белый кузов) по всему кузову черные полоски.... Долго не мог понять от чего это... Думал ветки. И вот, после очередной очистки от снега уведел как скребок, которым я чищу все от снега и льда после проведения по кузову оставляет вот такой черный след. Ни пальцем ))) ни WhiteSpitit-ом ни мойкой эти полоски с кузова не убираются. Может кто сталкивался???? Чем можно очистить??? Фотку прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Попробуй сначала Уайт-спирит, не поможет тогда полировка кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ни WhiteSpitit-ом ни мойкой эти полоски с кузова не убираются Попробуй сначала Уайт-спирит :D :D :D Я бы антицарапином попробовал. Если нет - машинкой и абразивной полиролью, но потом лучше жидким стеклом или керамикой обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 после очередной очистки от снега уведел как скребок, которым я чищу все от снега и льда после проведения по кузову Непонятно для чего по кузову чистить скребком? Ты бы ещё ключом поковырял . Я даже скребками стекло не чищу (хоть именно для стекла они и предназначены) т.к. на стекле тоже появляются царапки от грязи с дороги. А по теме идеальный вариант антицарапин - продается как в автозаапчастях, так и в любом ашане, стоит совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.