Ae4ka Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте Мазда 6 2002 не заводится стартер не крутит бензонасос не срабатывает и на панели машина мигает с ключом и имобилайзер не работает сигнализации нет центрозамок что делать пожалуйста подскажите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А чего так мало тем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте Мазда 6 2002 не заводится стартер не крутит бензонасос не срабатывает и на панели машина мигает с ключом и имобилайзер не работает сигнализации нет центрозамок что делать пожалуйста подскажите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зарядить аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ae4ka Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте Мазда 6 2002 не заводится стартер не крутит бензонасос не срабатывает и на панели машина мигает с ключом и имобилайзер не работает сигнализации нет центрозамок что делать пожалуйста подскажите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зарядить аккумулятор. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здравствуйте Виктор мы новый поставили аккумулятор как теперь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Новый - ещё не значит заряженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здравствуйте Виктор мы новый поставили аккумулятор как теперь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Стартер вращается или молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ae4ka Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вообще никаких признаков Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вообще никаких признаков Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk панель приборов светится? Проверте клеммы аккумулятора, провод "-" должен быть надежно прикручен к корпусу авто и двигателю. Проверте предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.