mishamiller_1566848907 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Друзья, наступила весна, мы давно не виделись! В связи с этим, 22 апреля объявляется днем открытия ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! 22 апреля , суббота, МОСКВА, САФИСА!!! Сбор с 18:00 по программе:- невероятное количество новостей, от тех кого давно не видели- великолепное настроение- классная музыка- кальяны везите свои - Шашлычки и Wok- Fire show от каких-то ребят короче говоря, веселая тусовка!ну что ? вы все еще спите?Занимайте свое место на площадке )) КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СБОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сбор?)))) мммм.... первый за год. Надо погуглить , где эта Сафиса?)))) С превеликим удовольствием загляну - пообниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davka1566848905 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ау , народ , есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да нет тут уже никого ( форум сдох... Насильственной смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Феня, форум сдохнет, когда ты сюда перестанешь заходить)) А пока мы сюда заползаем, форум плох, но жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Феня, форум сдохнет, когда ты сюда перестанешь заходить)) да я уже больше по инерции захожу, чем по интересу... Я живой)) давно ожил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davka1566848905 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну вот, хоть кто-то есть :))) Народ, подтягивайтесь 22 го !!! Берите детей, друзей, знакомых! Пусть будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну вот, хоть кто-то есть :))) Народ, подтягивайтесь 22 го !!! Берите детей, друзей, знакомых! Пусть будет весело! . Дав, я тоже жив :) но скорее всего, не получится... ДР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да нет тут уже никого ( форум сдох... Насильственной смертью... Полностью согласен, форум стал скучным и мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как тут "активно" пост вставить некуда :D Товарищи, если вдруг решите собраться, готов на вашу веселуху подогнать кофейню, если будут желающие. + поддержу тему с кальянчиком;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонтыч Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Друзья, наступила весна, мы давно не виделись! В связи с этим, 22 апреля объявляется днем открытия ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! post-14314-0-84290800-1490186840-2.png 22 апреля , суббота, МОСКВА, САФИСА!!! Сбор с 18:00 по программе: - невероятное количество новостей, от тех кого давно не видели - великолепное настроение - классная музыка - кальяны везите свои - Шашлычки и Wok - Fire show от каких-то ребят короче говоря, веселая тусовка! ну что ? вы все еще спите? Занимайте свое место на площадке )) КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СБОРА Ау , народ , есть кто живой? Есть живой и проснулся! Но я новичок и меня мучает вопрос: Мазда 3 1,6 2011 и жор 14л на сотню по городу-это как так? Или так оно и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонтыч Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И заодно-есть ли испытанные способы увеличить просвет-проставки какие или колёсья поболе или просто учиться ползать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ау , народ , есть кто живой? Есть живой и проснулся! Но я новичок и меня мучает вопрос: Мазда 3 1,6 2011 и жор 14л на сотню по городу-это как так? Или так оно и надо? Ты то ещё кто такой *****?! И лезут и лезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.