Опубликовано 19 марта, 20178 г. Друзья, объявляем набор модераторов/ответственных за разделы, регионы и направления! Требования? - справедливый - активный - интересный Речь идет не о человеке, который прибирается на форуме клуба, речь идет о человеке, который может сделать интересным свой раздел! Приветствуются любые предложения, идеи, замечания! Ждем предложений! Пишите в личку! Спасибо!
Опубликовано 19 марта, 20178 г. @Davka1566848905, Ты серьёзно? Тут? Модераторов? Тут всё мёртво... И уже не воскресишь.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор @Davka1566848905, Ты серьёзно? Тут? Модераторов? Тут всё мёртво... И уже не воскресишь. почему это? тут много молодых, активных. Им просто не давали возможности себя проявить! Уверен, что желающие появятся и по чуть-чуть, былая активность клуба вернется. Ну а если мы будем думать что мы трупы, так оно и будет!
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Бывшие уступили своё место настоящим. Предварительно развалив клуб, баня налево и направо всех кто был с ними несогласен.
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Автор Предварительно развалив клуб, баня налево и направо всех кто был с ними несогласен. ну это было раньше! Теперь у клуба другая администрация и у нее совершенно другая политика! Кстати, технический , мы всех разбанили!
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Друзья, объявляем набор модераторов/ответственных за разделы, регионы и направления! Требования? - справедливый - активный - интересный Речь идет не о человеке, который прибирается на форуме клуба, речь идет о человеке, который может сделать интересным свой раздел! Приветствуются любые предложения, идеи, замечания! Ждем предложений! Пишите в личку! Спасибо! Грамотный подход, толковые люди форуму не помешают).Вопрос не в тему, по поводу клубной символики. Когда же она появится? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Предварительно развалив клуб, баня налево и направо всех кто был с ними несогласен. Вы правы в том, что действительно существовала группа, для которых получить бан было чем-то вроде спорта. Но меня интересует другое: "одиозная" администрация, якобы развалившая клуб, давно отошла в сторонку - но вот видимо те, кто с бывшими админами активно "сражался", вооружились принципом: "На зло маме отморожу уши"??? :rolleyes: ну это было раньше! Теперь у клуба другая администрация и у нее совершенно другая политика! @Davka1566848905, исходя из своего опыта, наблюдаю какой-то общий упадок по всем форумам на фоне "бурления жизни" в различных соцсетях. Практически, одинаковая ситуация в белорусских клубах. Вероятно, необходимо (вам, новым владельцам) самостаятельно отслеживать тех, кому интересно на форуме, кому больше интересен форум и предлагать раздел. Я уверена, что у вас всё получится! :)
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Но меня интересует другое: "одиозная" администрация, якобы развалившая клуб, давно отошла в сторонку - но вот видимо те, кто с бывшими админами активно "сражался", вооружились принципом: "На зло маме отморожу уши"???От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Яблоко от яблони недалеко падает. Ну и куча других примеров касаемых нынешних, они же бывшие, как угодно. Хрен редьки не слаще, если короче.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Вы правы в том, что действительно существовала группа, для которых получить бан было чем-то вроде спорта. Но меня интересует другое: "одиозная" администрация, якобы развалившая клуб, давно отошла в сторонку - но вот видимо те, кто с бывшими админами активно "сражался", вооружились принципом: "На зло маме отморожу уши"??? :rolleyes: ну это было раньше! Теперь у клуба другая администрация и у нее совершенно другая политика! @Davka1566848905, исходя из своего опыта, наблюдаю какой-то общий упадок по всем форумам на фоне "бурления жизни" в различных соцсетях. Практически, одинаковая ситуация в белорусских клубах. Вероятно, необходимо (вам, новым владельцам) самостаятельно отслеживать тех, кому интересно на форуме, кому больше интересен форум и предлагать раздел. Я уверена, что у вас всё получится! :) ты похоже клевая чика я могу моддераторить жизненные разделы , а то там пенсы одни
Опубликовано 23 марта, 20178 г. "Клевая чика" ))))) бггггг, так говорят тока пенсы))) Нужны новые модеры- эт точно, потому как соцсети- шлак, а быть пушистым и мирным в мобильных приложениях- тоскливо! Требуется бурление и бунт! А... да! Пора бы уж хоть пенсам встретиться )))
Опубликовано 24 марта, 20178 г. Прошли золотые времена М3клуба...былого не вернуть, даже не приблизить к тому, что было раньше..2008 год...до сих пор помню ники людей, которые были заводилами на форуме, постоянно движуха была, было интересно читать форум, хотелось по скорее до компа добраться и узнать что там на форуме....М3 клуб -это было модно..это был брэнд!!!!А сейчас заходишь раз в пол года и картина не меняется вообще!! Клуб мертв..нет его..лишь тусклый дымок напоминает о когда-то бушевавшем пламени....
Опубликовано 24 марта, 20178 г. @Davka1566848905, исходя из своего опыта, наблюдаю какой-то общий упадок по всем форумам на фоне "бурления жизни" в различных соцсетях. Практически, одинаковая ситуация в белорусских клубах. Вероятно, необходимо (вам, новым владельцам) самостаятельно отслеживать тех, кому интересно на форуме, кому больше интересен форум и предлагать раздел. Я уверена, что у вас всё получится! :) То есть ты не только эмтриклаб развалила)) на других автофорумах народ от тебя тоже разбежался
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. И что, все будет, как в 2008-2011?) Что ты, намного круче все будет... :D :D :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь