Перейти к содержанию

Странный звук сзади слева

Рекомендуемые сообщения

Mazda 3 bk седан 2006 at Америка.

Стучит на прямой дороге при малейшей неровности и на ямках. В общем везде. Звук более похож на дребезжание пластика о метал или тонкий металл об металл. Разбирал всю обшивку ничего не нашел. Единственное что не смогу это заднюю полку черную под стеклом задним. Что может быть. Кстати авто было бить в левую часть жопы. Стучит там с момента покупки. Звук как будто в салоне.

Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk

у меня похожие звуки  выдавал пыльник амортизатора после ДТП.    стучало, пока не поменял его...

от скорости не влияет ???

Стучит на прямой дороге при малейшей неровности и на ямках. В общем везде. Звук более похож на дребезжание пластика о метал или тонкий металл об металл.

Очень похоже на сайлентблок продольного рычага. Почитай: http://mazdaclub.cc/topic/123312-remont-zadnei-podveski/

Mazda 3 bk седан 2006 at Америка.

Абсолютно нет. Даже ехать 100, на ровной дороге, если попадаются мелкие неровности все равно стучит и если ехать 10 по двору тоже стучит(правильнее наверное будет дребезжит)

Спасибо, сегодня проверю.

Проблема либо в стойке аммортизаторы либо в самой резинке, но думаю что стойка. Ты.к когда резинку натягивает на себя стук пропадает.

Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...