gremlinpvo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Здравствуйте, у меня мазда 6 2004 года 2 литра автомат, проблема такая: ехал на автомобиле все было хорошо, и ничего не предвещало беды, и вдруг машина дернулась, ну думаб ладно. Следом начала глохнуть на ходу, останавливаюсь начинаю заводить, заводится и сразу глохнет. Ладно, доехал до станции сказали забит фильтр тонкой очистки и умирает бензонасос( печальная новость, ну да ладно, заменили; фильтр оригинал насос бош. Выехал со станции проехал 10 км, сначала симптомы были такие же как и в прошлый раз, потом машина вообще встала и не хотела заводится. Эвакуатор помог доехали до диагноста уже другого и оставили до утра(внутри) я уехал, он мне почти сразу позвонил и сказал что авто завелась и почти сразу заглохла (причем завелась с пол оборота) на следующий день он провел все свои ритуалы, все разъемы датчиков пробрызгал чудо средством. Ни каких ошибок. Все в ИДЕАЛЕ!!! Я на радостях что это был какой то гон, из за хренового бенза. Поехал домой. Едва доехал. Опять. Встала. Я незнаю на что думать?! Сказали что влага в бензобаке и она просто напросто замерзает, залили спирт специальный, изопропиловый и она завелась в МОРОЗ стоя на улице 2 е суток, но с 30-ого раза) на спустя пол часа поездки и заправки на хорошей заправке( встала и до сего дня не заводится! Очень грустно помогите дельными мыслями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlinpvo Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 И еще диагностики сказал катализатор чистый, хотя пробег 160т. Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 сигналка или нештатный иммобилайзер имеются? причин можно с ходу придумать много. обратите внимание как работает бензонасос, возможно в цепи его питания есть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlinpvo Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Стоит старлайн, насос качает хорошо, когда зажигание включаешь, а когда заводится и глохнет такое ощущение как будто на самом деле питание отрубается на насос. Но в тепле она гораздо лучше заводится Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ну тогда прямой путь к проверке либо давления в топливной системе, либо, если первое нечем проверить, к проверке напряжения на насосе. в режиме реального времени снять показатели и во время когда работает и когда глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.