OlegKaptilov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет ребята, собираемся переезжать за границу! Не на долго но на пару лет точно! Так, собственно вопрос в следующем! Стоит ли пользоваться услугами транспортной компании, что бы перевезти машину в кузове?! Или выгоднее самому перегнать?! Они тут http://mmtrans.com.ua/ пишут, что есть возможность упаковать полностью, обтягивают брезентом и "приковывают" к кузову тягача! Что скажете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1. Куда заграницу? 2. Зачем? (Вдруг мне тоже надо) по теме: самому всегда выгоднее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofka85 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Самому лучше конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 мне тоже кажется самому комфортней и выгодней выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Выгоднее, но мороки больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 интересная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 хорошая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 спасибо за инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 И от меня благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.