Макс_Алекс Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем добрый день.Ситуация такая ,необходима частичная замена задней подвески ,столкнулся с такой проблемой ,заднии "подпружинные" рычаги пришли прямые ,а нужны "горбатые" ,заказал второй раз опять пришли "прямые".Помогите кто менял их, с правильным выбором,чтобы пришли именно горбатые и если можно артикул .А так же прошу в помощи, в выборе стоек по "кругу" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем добрый день.Ситуация такая ,необходима частичная замена задней подвески ,столкнулся с такой проблемой ,заднии "подпружинные" рычаги пришли прямые ,а нужны "горбатые" ,заказал второй раз опять пришли "прямые".Помогите кто менял их, с правильным выбором,чтобы пришли именно горбатые и если можно артикул .А так же прошу в помощи, в выборе стоек по "кругу" спасибо. При заказе рычагов ты сам какой артикул указывал то? Что за "горбатые подпружинные" рычаги? вот эти, что ли? Тогда у меня есть вот такие парт-намберы: Mazda - BBM2-28-C10 (старый) - BP4K-28-C10 (новый) Lemforder - 32008 (старый) - 3200801 (новый) Moog - FDTC0951 Это для 2-х литровых Mazda3 BL. Но для остальных они, вроде бы те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 По "стойкам" - имеются в виду амортизаторы?, Если да, то опять же для 2-х литров вроде такие: Перед Mazda BBM2-34-700C (Правый) BBM2-34-900C (Левый) Kayaba 334701 L (Левый) 334700 R (Правый) Зад Kayaba - 343413 Mazda - BDB4-28-910 (старый) - BDB4-28-910A (новый) Не устраивают фирмы - ищи аналоги других по этим парт намберам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Алекс Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По "стойкам" - имеются в виду амортизаторы?, Если да, то опять же для 2-х литров вроде такие: Перед Mazda BBM2-34-700C (Правый) BBM2-34-900C (Левый) Kayaba 334701 L (Левый) 334700 R (Правый) Зад Kayaba - 343413 Mazda - BDB4-28-910 (старый) - BDB4-28-910A (новый) Не устраивают фирмы - ищи аналоги других по этим парт намберам Спасибо что ответил,интересует подпружинные рычаги (если они так правильно называются )на схеме они 28-300А ,Оригиналы дорого очень ищу хороший Аналог,сайленты не хочу менять ,т.к. по изучению форумов ,пришел к выводу что их хватает на 5-10 т.км. .А я заказывал по вину,все бьеться " лимфердер" но они приходят прямые,а нужен горбатый .......Может сталкивался,если так прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не, с этими у себя пока не связывался, не знаю. Но в каталоге лефодера у меня этих рычагов для BL нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.