OLEG. Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Добрый день! У меня такой вопрос. У меня мазда 3 1,6 механика, пробег 200тыс. Проехал 350 км. со скоростью 110-120 км/ч, проверил масло, долил 700мл. На обратном пути ехал 140-150 км/ч масло на месте. Подскажите почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Проехал 350 км. со скоростью 110-120 км/ч, проверил масло, долил 700мл. На обратном пути ехал 140-150 км/ч масло на месте. а перед первой поездкой уровень нормальный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG. Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 да специально проконтролировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 мистика прям. :) понаблюдайте за уровнем. как при каких обстоятельсвах будет падать, и будет ли падать вообще. а то может в замерах какой огляд взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG. Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 мистика прям. :) понаблюдайте за уровнем. как при каких обстоятельсвах будет падать, и будет ли падать вообще. а то может в замерах какой огляд взял. Да я заметил,что так уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я вам скажу что у мазды расхода масла нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 так уже не первый раз а при каких обстоятельствах уходит? например если колечки подсели на трассах больше будет вылетать, но будет вылетать всегда, а не так, что б в один конец с расходом, обратно без него. я вам скажу что у мазды расхода масла нет!!! у которой? или вам просто пофлудить хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG. Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а при каких обстоятельствах уходит? например если колечки подсели на трассах больше будет вылетать, но будет вылетать всегда, а не так, что б в один конец с расходом, обратно без него. я вам скажу что у мазды расхода масла нет!!! у которой? или вам просто пофлудить хочется? я же по факту пишу как оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.