Волклав Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет, вопрос!!!! Ехал вечером домой, у(у меня мазда 3 2008) И вдруг под капотом что-то зашумело ( как будто ремень какой-то) и движок перестал тянуть, газ в пол ели едет!) доехал кое как до дома, оставил на ночь , сразу не смог отвезти в салон, утром пошёл к ней и.... она не заводится!! Все работает, вкус впорядке все горит все слышно, я имею ввиду бензнасос, все горит все включается, стартер крути, но не заводится! И сигнализация глючит!! ЧТО ЭТО??? И как бороться? Помогите не опытному!! Пасиб заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 не, по такому описанию диагноз не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diodi151 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Предположительно бэндекс крякнулся. Ключ назад не отбиться и вот повреждения подшипника бэндекса. По сигналке не известно. Но лучше на диагностику тащить Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.