prapor2009 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Приветствую ВСЕХ!!!! Подскажите, расскакжите, посоветуйте!!! Выбираю машину. между киа оптима и мазда шесть. Неделю назад продал лексус ес 350. машинкой был доволен. 110 000км проехал за 2 года. в день в среднем наматывал 200-300 км. на 80 000 поменял задние колодки и на 90 000 км поменял передние И НА ЭТОМ ВСЕ!!! больше ничего не делал. ищу что то подобное. присмотрел мазду 6 в комплектации суприм плюс с дополнительным пакетом №4. итоговая стоимость 1929000 руб. Что можите рассказать о тачке? Зарание всем благодарен!!!! Как только куплю расскажу всем обовсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 норм бери, цены ад конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor2009 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 норм бери, цены ад конечно Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 КИА Оптима - хорошая машина... особенно последняя с GT обвесом, езжу на ней, но электроника иногда глючит и не только у меня! А вот с моей Маздой 3 которой 10 лет - всё в порядке, разве только уже пора кое что по ходовой сделать... и то запчасти всего на 10 тыр насчитали! Вывод: японцы - надёжнее! ;) Мазду продавать не собираюсь, а КИА в следующем году найдёт нового владельца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor2009 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 КИА Оптима - хорошая машина... особенно последняя с GT обвесом, езжу на ней, но электроника иногда глючит и не только у меня! А вот с моей Маздой 3 которой 10 лет - всё в порядке, разве только уже пора кое что по ходовой сделать... и то запчасти всего на 10 тыр насчитали! Вывод: японцы - надёжнее! ;) Мазду продавать не собираюсь, а КИА в следующем году найдёт нового владельца! :) Спасибо, Вам всем что поддерживаете мое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1964 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Приветствую ВСЕХ!!!! Подскажите, расскакжите, посоветуйте!!! Выбираю машину. между киа оптима и мазда шесть. Неделю назад продал лексус ес 350. машинкой был доволен. 110 000км проехал за 2 года. в день в среднем наматывал 200-300 км. на 80 000 поменял задние колодки и на 90 000 км поменял передние И НА ЭТОМ ВСЕ!!! больше ничего не делал. ищу что то подобное. присмотрел мазду 6 в комплектации суприм плюс с дополнительным пакетом №4. итоговая стоимость 1929000 руб. Что можите рассказать о тачке? Зарание всем благодарен!!!! Как только куплю расскажу всем обовсем))) Добрый день. У меня Мазда6 дизель 2,2 , 2012 года выпуска. Считаю отличная машина, нет никаких проблем за эти годы.Качественная сборка, Единственная проблема , и то не проблем а нюанс -- немного шумная при движении. Я имею ввиду внешние шумы - ветер , шины . Тоесть если бы шумоизоляцию улучшить -аппарат превосходный.Машина прошла 80000 км- пока ничего не менял , кроме масла и фильтров. Я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor2009 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день. У меня Мазда6 дизель 2,2 , 2012 года выпуска. Считаю отличная машина, нет никаких проблем за эти годы.Качественная сборка, Единственная проблема , и то не проблем а нюанс -- немного шумная при движении. Я имею ввиду внешние шумы - ветер , шины . Тоесть если бы шумоизоляцию улучшить -аппарат превосходный.Машина прошла 80000 км- пока ничего не менял , кроме масла и фильтров. Я очень доволен. Я планирую при покупки сделать полную дополнительную шумоизоляцию. На лексусе у меня тоже самое было. был шум от арок. сделал шумку, стало как в бэхи 7-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superchel Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 особого шума нет, без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.