Перейти к содержанию

Мазда 6 3.0

Suzukigsx750

Рекомендуемые сообщения

4 месяца маюсь не могу собрать сердце данного автомобиля, подскажите взаимозаменяемость блоков двигателя Мазда 6,трибьют, мпв и форд эскейп. С моим совсем беда...

Заранее, знаю где-то в недрах форума есть ответ на мой вопрос, однако обладаю крайне малым количеством времени... p.s. спасибо за помощь

Кратко мой блок разбило шатуном, сварили собрали померяли все отверстия... Постели коленвала мягко говоря далеко не огонь, плюс как ни старались аккуратно с охлаждением варить сместилось 1 полку с оси почти на 15 соток, зеркала цилиндров минимум через ремонт смогут ездить и еще много аналогичного, мотор на 6-ку 3.0 в РБ найти как рака свистящего, либо за кг золота, облазил просторы интернета, поднял на уши всех знакомых так или иначе связанных с автопромом и пришел к такому направлению...

Неужели никто не сталкивался?

в недрах форума вы по ходу первый с таким вопросом. да и вообще моторы тут редко кто так серьезно ремонтит, обычно ставят контракт и не парятся. тут 3,0 это редкий мотор

почитайте это, может есть где ответ http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=53066

Сегодня купил двигатель с Мазда трибьют 2002 г.в. головы еще не разбирал, но блок один в один даже маркировки на них идентичные...

На выходных займусь разбором, надеюсь новый двигатель будет достойным... Предварительно пара фотографий

Браузер только по одной фото выкладывает

Новый блок маркировка

В общем на фото новый двигатель и старый блок

1

post-85677-0-88575700-1479284093_thumb.jpg

post-85677-0-33896600-1479284150_thumb.jpg

post-85677-0-92488700-1479284247_thumb.jpg

post-85677-0-35415500-1479284298_thumb.jpg

Подскажите какой должен быть зазор поршневых колец по техничкам мазда?

по AJ уверен есть такая инфа в этом мануале. но ковыряться долго.
здесь приведены по порядку L8, LF, L3. у всех цифры одинаковые, можно предположить, что и у AJ будет то же самое. 
6b14e3188df2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...